• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 26일째 붓기 안빠져요 ㅠㅠ;

이뽀요 2006-01-07 (토) 17:42 18년전 1394
26일째...
얼음 찜질 귀찮아서 한동안 몇주 계속 안해줬떠니
붓기가 빠질 기미가 안보여요~~
날씨가 추워서 많이 산책하면
얼음찜질대용일쭐 알았는데...

님들도 이렇케 더디게 빠지나요??

화장하고 찍은 사진도 있고 화장안하고 찍은
사진도 있어요!!

언제부터 붓기가 확~빠지나요??
빨리 티 안나게 자연스러워 졌으면 좋겠는데...
Translating

211,847
545,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도 할란다~! 2006-01-07 (토) 19:05 18년전 신고 주소
온찜질 하라는 말도 있던데요 실팝 푸르고 하랬었나..
좀더 기둘려 보세요~ 시간이 약이래자나요~ ^^ 곧 이쁜눈 되실꺼예여
캬캬캬 2006-01-07 (토) 19:48 18년전 신고 주소
절개로 하신 건가요?
^-^ 2006-01-07 (토) 20:55 18년전 신고 주소
성예사 게시판 닥터칼럼에 가보면 의사선생님이 써주신 붓기정보가 있어요 그거한번 참고해보심이,,,,^^
이뽀요 작성자 2006-01-07 (토) 23:27 18년전 신고 주소
네..절개 한거예요!!
애교쟁잉ㅎ 2006-01-07 (토) 23:43 18년전 신고 주소
제가 의사쌤한테 물어봣을땐,,
실밥풀기전까진 냉찜질하고 그뒤로는 온찜질하면 된다구하셧는데~
열흘정도까진 쫙쫙 빠지고, 그뒤론 더디다고~~ㅎㅎ;;
님 26일이면 거의 한달인데-_- 붓기가 심하셨었나봐요?ㅠㅠ
hi