• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쪽지주신, 분들로인해, 다시올립니다^-^//

믿음하나로 2006-01-09 (월) 00:34 18년전 2089
많은 분들께서,

사진이 잘안보이신다하셔서,
다시올립니다

가장 최근, 그러니깐, 어그제 찍은 사진이구요-
역시나, 눈위주로 찍은게 아니라,
잘 보이실지는,, 의문이가네요ㅠ

지금 6개월정도 됐습니다^^

잘안보여서 다른사진을 보고싶으시다면,
제싸이에 있는 사진을 둘러보시는것도,
도움이 되실런지,,

모두 이뻐집시다^-^ !! ㅎㅎ
Translating

546,625
346,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
왕새우깡 2006-01-09 (월) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
기리니 2006-01-09 (월) 01:17 18년전 신고 주소
3번쨰 재수술 병원알아보구있는중. 눈이쁜데 정보좀 부탁~
ssooli00 2006-01-09 (월) 01:56 18년전 신고 주소
넘이쁘세요,,ㅋ싸이주소좀ㅋㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-09 (월) 02:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ노현정 아나운서 닮았따ㅋㅋ이뽀다
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 03:13 18년전 신고 주소
이뻐염
ratry 2006-01-09 (월) 07:51 18년전 신고 주소
이야..딱 저의 이상형 @.@ 정보 좀 부탁드릴게요~
이뿌이~! 2006-01-09 (월) 07:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
psyche 2006-01-09 (월) 08:58 18년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 정보부탁드려요~~~
★예뻐지고싶다♡ 2006-01-09 (월) 09:15 18년전 신고 주소
너무이뻐요 +_+//
꽁민 2006-01-09 (월) 11:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 이쁘셔요 ^^
sasaaaa 2006-01-09 (월) 12:39 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!!
카와이유카 2006-01-09 (월) 12:43 18년전 신고 주소
와아~ 이쁘세여~~ 저두 정보좀 주세요~~
파란바다 2006-01-09 (월) 13:01 18년전 신고 주소
저도 정보 주세염
원츄성형빨 2006-01-09 (월) 13:18 18년전 신고 주소
너무 이쁘다=ㅁ= 정말 부러워요! 예전에도 이쁘셨던것 같은데.. 저두 정보 좀 부탁할께요!
김소라 2006-01-09 (월) 13:29 18년전 신고 주소
정보좀줘요 ㅎㅎ
류채린 2006-01-09 (월) 13:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'-^
앨리스 2006-01-09 (월) 14:07 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
쭈바 2006-01-09 (월) 14:20 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.저도 병원하고 가격대 등등 알려주시면 감사하겠습니다.
농쓰 2006-01-09 (월) 17:10 18년전 신고 주소
저두 정보요~~
ㄷㄷ 2006-01-09 (월) 18:52 18년전 신고 주소
정보주세여~
봉봉 2006-01-09 (월) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ
히릿♬ 2006-01-09 (월) 19:19 18년전 신고 주소
저두요~^_^
♥forever핫세… 2006-01-09 (월) 22:35 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 너무 이쁘세요 ^^
dfsd32r 2006-01-09 (월) 22:47 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 정보점주세요!.
tinger 2006-01-09 (월) 23:05 18년전 신고 주소
와 넘 이뽀요~~ ^ ^ 앞트임 이랑 매몰법으로 하신건가용??
하신방법이랑 병원정보좀 주세요~ &&
cjs0606 2006-01-09 (월) 23:14 18년전 신고 주소
이쁘세요,, ~ 정보부탁드려요 !!
믿음하나로 작성자 2006-01-09 (월) 23:24 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다,^^감사합니다, 이쁜눈가지시고, 새해복 많이 받으세요~
큰기다림영 2006-01-10 (화) 00:27 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
♥말티살앙♥ 2006-01-10 (화) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..^^
isysy 2006-01-10 (화) 01:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려용^^싸이주소가 어케 되시는지?ㅋ
이뻐지자 2006-01-10 (화) 01:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
믿음하나로 작성자 2006-01-10 (화) 11:01 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다, 감사합니다, 복많이 받으세요~
내친구쏘피 2006-01-10 (화) 13:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^
맑은햇살 2006-01-10 (화) 15:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿌네요~~정보 부탁드려요~~
노혜교~ㅋ 2006-01-10 (화) 20:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
믿음하나로 작성자 2006-01-10 (화) 22:42 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다, ㅎㅎ감사합니다, ㅎ
alicia 2006-01-11 (수) 00:51 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다..
다롱맘 2006-01-11 (수) 01:54 18년전 신고 주소
와~~
정말 예쁘게 부러울만큼 잘되셨네여~~^^ 저두 3번째 수술 고려중인데욤~~
정보좀 부탁드립니다... 꼬옥 부탁드려여`~~^^
하늘. 2006-01-11 (수) 05:28 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요/~
넘 이쁘세요~
왜나만봐 2006-01-11 (수) 16:38 18년전 신고 주소
넘흐 잘 되셨어요....ㅠㅠ 정보좀 부탁 드려요~~~^^
쌍컵ㅋㅋ 2006-01-12 (목) 02:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
민트초코 2006-01-12 (목) 11:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:56 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요?? 아웃라인이신가요? 앞트임은 안하시고요? 저도 정보 부탁드릴게요^^
수술수술 2006-01-12 (목) 17:59 18년전 신고 주소
정보주세요.. ㅈ이쁘게 생기셧어요 - -
yuh 2006-01-12 (목) 20:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
믿음하나로 작성자 2006-01-12 (목) 22:51 18년전 신고 주소
감사합니다, 사진 내리겠습니다^^;
hi