• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술,

호박케이크 2005-10-18 (화) 17:05 18년전 2089

9월9일날 절개로 재수술했습니다ㅋㅋ
청주에서 했구요,
맨 밑에사진은 어제 찍었구요,
위에 두개는 일주일 전에 찍었어요ㅋ
Translating

50,301
728,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강남초딩즐 2005-10-18 (화) 17:41 18년전 신고 주소
모양 이쁘시네요~~
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-10-18 (화) 17:49 18년전 신고 주소
청주 어디서 하셨나여? ㅇ 세? 아님 ㅅ 울?
정말 2005-10-18 (화) 19:06 18년전 신고 주소
제수술은 가격이 얼마나 하는가요?
초록매실 2005-10-18 (화) 19:54 18년전 신고 주소
한달반이 지났네요...근데..재수술은 왜 하신거예요? 재수술전 사진이 보고싶어요
은도령 2005-10-18 (화) 22:28 18년전 신고 주소
재수술인데 기존 라인이 티가 안나는듯 잘되셨네요~ 라인도 이뿌시공~ ㅊㅋㅊㅋ
호박케이크 작성자 2005-10-18 (화) 23:00 18년전 신고 주소
재수술은 공짜로 했구요, 청주ㅇ세에서 했답니다.
재수술 전사진은, 제닉네임 검색하시면, 나옵니다ㅋㅋ
난로위의밀감 2005-10-21 (금) 17:49 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~딱 제가 원하는 라인에 굵기에요~
저도 재수술 앞두고 있는데 이렇게 잘되면 얼마나 좋을까요...ㅠㅠ
밥이랑 2005-10-21 (금) 23:02 18년전 신고 주소
청주 o세가 어딘지 ??
전 서울에 거주하는 사람이라 ..정보좀 주세요
재수술전에는 어떤방법으로 수술하셨는지(매몰 반절개..)
hi