• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리가 달라졌나요..?뒷틈 재건도 봐주세요

춘향 2005-08-05 (금) 09:31 18년전 2090
뒷틈 재건고
눈꼬리 내린 시술한지 5일째입니다

전 모르겠네요

여러분이 보시긴 어떠세요..?

조금이라도 변화가 있어보이나요..?

결막이 너무 부어 눈이게슴츠레 보이네요

뒷틈 재건부분은 멍때문에 잘 안보이구요..

전혀 달라짐없음 속상한데...휴

정말 큰맘먹고 올립니다

Translating

210,573
80,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춘향 작성자 2005-08-05 (금) 09:36 18년전 신고 주소
앗~~정말 창피하지만..눈꼬리 부분 잘보시면..뒷틈부분이 벌어져있구 빨갛습니다..다시붙였구요..눈꼬리가 올라가서...조금 내렸습니다
아직 멍이 많아서...게슴츠레보이는거 이해하시구요...
변화가 있어보이는지..
비비안경 2005-08-05 (금) 09:43 18년전 신고 주소
변화 있어보여여 ㅎㅎ 눈꼬리 내린거..랑 튓트임다시 붙인거 보여영 ㅎㅎ
시간이 더 지나면 자리 잡으면 이뻐지겠네요^^
수술빨리하자 2005-08-05 (금) 10:08 18년전 신고 주소
네^^ 뒤에가 쫌 붙어진거같네여... ㅠㅠ 님정말 고생하셧네여
뒷트임할라햇는데 불안해 ㅠㅠ 아흑~~~
GOODLUCK 2005-08-05 (금) 10:36 18년전 신고 주소
춘향님 눈꼬리 내리기를했는데, 원래 아래속눈썹있는부분을 하는건가요? 2번째사진보시면 동그라미표시부분이요.. ->거기부분 내리는건가요?? 제가 알기론 눈꼬리내리기는 뒷틈부분을 하는게 아닌가?
중독증상(-┏) 2005-08-05 (금) 10:48 18년전 신고 주소
근데 눈꼬리 내리기가 뭔가요??
춘향 작성자 2005-08-05 (금) 11:02 18년전 신고 주소
@@
님들 눈꼬리내린다치고..첫번째 사진보면...뒷트임동시에 피부를 뒤집어났습니다
이게 지식이없는 의사들이 하는행위라고 하더군요..
아무리 피부를 뒤집어나두...
아랫커플 속의 인대랑 뭐 이것저것을 내려야 눈매가 내려간다더군요.

저두 첨엔 뒷트임과 눈꼬리내려달라했더니...저렇게 해나서...

ㄷㅇ 에 갔더니... 학회에서 강의듣고 흉내낸거라구.....정말 공부도안하고 여기저기서 강의만 듣고 따라하고있다구 하더군요..

정말 속상합니다
담주에 실밥뽑구 다시올려보겠지만..

클레이오 2005-08-05 (금) 12:14 18년전 신고 주소
앗~ 드디어 사진 올리셨네요^^ 수술후에 아직 회복이 안되서 정확하겐 모르겠지만 그래두 눈꼬리는 자연스럽게 잘 내려온것 같아요~~ 뒷트임 재건두 시간 지나고 나면 자연스럽게 아물거에요~~ 실밥뽑구 사진 기대하고 있을께용^^
햇살가득한미소로 2005-08-05 (금) 17:03 18년전 신고 주소
님 쪽지 잘 받아봤어요~고맙습니다~ 제가 보기엔 수술후의 눈매가 훨 선해보이고 이쁜걸요~^^저도 눈 꼬리가 님 수술전의 왼편으로 보이는 눈매모양이라서 눈밑라인 내리는 수술 꼭 하고파요ㅠㅠ 근데 병원정보는 안주셨던데 ㄷㅇ 의 이진규쌤인가요?? 답변 꼭 부탁드려요~*^^*
잇츠레이닝 2005-08-05 (금) 17:16 18년전 신고 주소
눈꼬리가 많이올라가신눈이셧네염 ㅋㅋ 저도정보부탁여 저두 눈꼬리올라가서
ㅠㅠ 많이내려가셧어여 근데 아파보여여 ㅎ
춘향 작성자 2005-08-06 (토) 09:55 18년전 신고 주소
맞어요..뒷틈은 정말 잘하는곳에서 해야하구요..아직도 뒷틈 안하는곳 무지많습니다...뒷틈 수술시 무지 아프구요..흑흑
어쩌다 이고생하는지 모르겠네요

시간버리구 돈버리구..수술한번 잘못했다가..아주아주속이쓰려 미치겠습니다
hi