• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쩝..저두 드디어 올리네요 (매몰했어요)

뽀루퉁걸 2008-07-18 (금) 17:26 16년전 2087

드디어 저두 매몰법으로 쌍수하게되어~
후기 올려요 ㅎ
요즘엔;; 쌍꺼풀수술은 수술도 아니라고 하지만..
저한테는 ...
엄마 설득하랴.. 아빠 설득하랴;;;
진짜 힘든 여정이었어요 ㅋㅋㅋ
그리고 수술 후에 집에 왔을 때는..
제가 생각해도.. 쩝..
잘한건지.. 부모님 말 들을 걸 그랬나부터 해서... 온갖 잡생각이 다 들더라구요...
그래도 서서히 부기도 빠지고 하면서.. ^ ^ 므흣 ..!!
주변에서도 너.. 하길 잘했다고 난리고..이래저래 넘 기분이 좋긴한데 ~ 워낙 성예사는 수술 잘 되신 분들이 많아서시리;; 올리기가 참..뻘쭘시럽네욧!!

암튼 저두 이제 맨날 눈팅만 하다가
이렇게 후기 올리고 나니깐~ ㅋㅋ 진짜 성예사 식구가 된 기분이네요 !! ㅎㅎㅎㅎ
Translating

451,208
832,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슬림할꼬얌 2008-07-18 (금) 17:28 16년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데요.. 저도 눈성형 하고싶어서..;;;
피요피요리 2008-07-18 (금) 18:15 16년전 신고 주소
자연스러워요 ^^
얼마나 되셨나요?? 추카추카
#함께예뻐져봐요● 2008-07-19 (토) 07:13 16년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네 ㅎㅎ이뻐여~
bongcatch 2008-07-19 (토) 15:24 16년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요. 병원 정보좀 부탁드릴게요.
티스루즈 2008-07-21 (월) 09:31 15년전 신고 주소
와앙~ 진짜 자연스럽당~~
강인이조아요 2008-07-21 (월) 11:36 15년전 신고 주소
정보좀..ㅎㅎ
dlwndus 2008-07-22 (화) 11:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀;;
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
rojong 2008-09-29 (월) 15:40 15년전 신고 주소
너무 자연스러워요. 정보 부탁드릴께요~
hi