• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개, 1년 좀 넘었네요

탬버린 2008-01-19 (토) 19:02 16년전 2088

2006년 11월 말에 했었어요

음 쌍꺼풀 이쁘게 되신 분들 많아서 제 사진은 좀 부끄럽네요^^;
그래도 제 쌍꺼풀에 그럭저럭 만족해요 ㅋㅋㅋ
말 안해주면 수술한 줄 모르구요
제가 원래 무표정으로 있으면 인상 사나웠는데 이젠 많이부드러워졌거든요
이거면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수 이쁘게 하세용 ^,^ ~

(전 제가 부분절개 했다는 것 밖에 몰라영 ....
그냥 아무것도 안물어보고, 수술 다하고 나와서야 어떤 방식으로 수술 했냐고 물어봤어요 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
아참 저는 얼음찜질도 처음에 며칠만 하고 호박즙 안먹었는데 붓기 알아서 쭉쭉 빠졌어요 ~ 참고하세용ㅎ)

+ 근데 정보 달라는건 뭘 말해달란건가요 ?ㅠㅠ
Translating

241,669
359,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김구킹왕짱 2008-01-19 (토) 20:00 16년전 신고 주소
인아웃인가요? 인인가요..아웃인가여..ㅠ_ㅠ 아휴 여튼 눈 이쁘십니다!!!!!!! 진짜 자연스러워용!!!
펌킨스프 2008-01-19 (토) 20:20 16년전 신고 주소
내가 이런눈을 원했는데........ㅠㅠ 난 너무 두껍게 잡아서 ...........진짜 부럽다..
칵칵칵 2008-01-19 (토) 20:58 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원정보 부탁드릴꼐요 ㅜㅠㅜ
우너 2008-01-19 (토) 21:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘세요 ㅋㅋ
정보 좀 주세요
fgdfgwgf 2008-01-20 (일) 00:14 16년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
록시 2008-01-20 (일) 01:55 16년전 신고 주소
정보 주세요 이뻐요
정말좋아 2008-01-20 (일) 03:52 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격이요ㅠㅠ
도도한주영 2008-01-21 (월) 02:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
어름과쟈 2008-01-22 (화) 19:10 16년전 신고 주소
와~ 이쁘세요 정보 좀 부탁드립니다 ;ㅁ;
hi