• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개~~2주 됐어요~~

린칠야옹 2006-08-15 (화) 20:47 17년전 2110

이제 2주됐어요~~
생각보다 붓기가 빨리 빠졌어요..
인으로 한거에요~~앞트임 안하공,,,
만족하는편입니당~~없는거 보단 낳아서~~
저번에두 사진 올렸었는뎅 붓기가 더 빠져서
또 찍었어요..
ㅋㅋ
Translating

3,073,140
548,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-15 (화) 20:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 완전붓기없으삼..정보주세여
2006-08-15 (화) 21:12 17년전 신고 주소
아...이쁘시다!! 정보좀 주세용
시선집중아자 2006-08-15 (화) 21:20 17년전 신고 주소
전사진보다 훨씬 자연스럽고 예뻐지셨네요^^ 너무 축하드려요~
염탐걸 2006-08-15 (화) 21:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!
dlQnssns35… 2006-08-15 (화) 21:55 17년전 신고 주소
넘 이쁘다,,,,,정보 좀요
홍차 2006-08-15 (화) 22:08 17년전 신고 주소
정보좀주세용
개가튼인생 2006-08-15 (화) 23:48 17년전 신고 주소
저기 님 결혼하신거 맞으세요? 너무아가씨같고 예쁘세요
넘 부럽다 ...............
멘ㅇㄹ 2006-08-16 (수) 00:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
꽁지♡ 2006-08-16 (수) 00:59 17년전 신고 주소
이쁘세영
이뻐지고파 2006-08-16 (수) 02:16 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요^-^ 처음에 멍드셨어요?
붓기 금방 빠지셨네요~ 정보 주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-16 (수) 04:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
린칠야옹 작성자 2006-08-16 (수) 08:00 17년전 신고 주소
멍도 엄청들고 붓기도 대단했어요~~~얼음대고,
밤에 싸돌아 댕기고,,,저두첨에 걱정 엄청 했는데 생각보다 일찍
빠지더라구요,
tyuijn 2006-08-16 (수) 08:49 17년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀부탁해요 정말 붓기많이빠지셧어요~~^^이쁘세요
쮜니 2006-08-16 (수) 10:54 17년전 신고 주소
와~~ 무지 이쁘시네요 ㅠㅠ 너무 부러워요
쿠키쿠키2 2006-08-16 (수) 14:12 17년전 신고 주소
와 이쁘시당..ㅠㅠ 정보부탁드려요
빵현미! 2006-08-16 (수) 15:25 17년전 신고 주소
부러워라~~ 전 18일째인데.. 아직 안경벗고 다니면..욕할정도인데..ㅡㅡ;;
이중매몰 이거...절개보다 더 무섭네욤
loisa83 2006-08-16 (수) 17:21 17년전 신고 주소
넘 이뻐요^^저도 정보좀 부탁드려요~
09276245 2006-08-16 (수) 17:35 17년전 신고 주소
눈보다도 얼굴이 이쁘셔서 그런거 같은데요.. 부럽네요.. 그래두 정보 좀 주세요.. ;)
kiseki 2006-08-16 (수) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
성형미인짱짱* 2006-08-19 (토) 00:18 17년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보좀주세여 ㅜㅜ ㅋㅋ
엣취 2006-08-21 (월) 02:15 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다 ㅎㅎ정보부탁해요
예뽀지자구염! 2006-08-21 (월) 11:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
맹돌이 2006-08-21 (월) 21:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌샤~~^^
brlial 2006-08-22 (화) 04:25 17년전 신고 주소
이쁘다 ;; 이쁘다 ;;; 이쁘다 ;;1초 임수정
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
느무 이뿌다..ㅜㅠ 정보 부탁드려요 꼭이요~!
hi