• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

졸려보이는눈 눈재수술 했어요!

배충도사무우도사 2021-12-14 (화) 14:36 2년전 2104

눈재수술했어요!
졸려보이는 눈이 제일 마음에 안들었었거든요 ㅠㅠ
그냥 가만히만 있어도 졸린거 같은 이미지 그게 제일 싫었어요
지금은 눈매가 확실히 또렷해졌어요ㅎㅎ
적당히 화려한 아웃라인으로 원했는데 딱 원하던거에 맞춰서 해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠ
Translating

832,625
1,251,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
롤로롤로 2021-12-14 (화) 14:58 2년전 신고 주소
와ㅠ축하드려요ㅠ 이미지 되게 세련되지셨네용

배충도사무우도사 작성자 2021-12-14 (화) 15:14 2년전 신고 주소
[@롤로롤로] 오,,세련돼졌다니 신기해요ㅠㅠㅠㅠ
킹여신 2021-12-14 (화) 15:01 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 넘잘되셨어요!!

배충도사무우도사 작성자 2021-12-14 (화) 15:14 2년전 신고 주소
[@킹여신] 아 병원명은 쪽지로 알려드렸어요!
기요워워 2021-12-14 (화) 16:26 2년전 신고 주소
한게 훨 낫네요 축하드려요 ㅎㅎ

배충도사무우도사 작성자 2021-12-14 (화) 17:02 2년전 신고 주소
[@기요워워] 다행이네용 감사합니다~!
아니얌 2021-12-14 (화) 17:24 2년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀요 ㅎㅎ

배충도사무우도사 작성자 2021-12-14 (화) 18:13 2년전 신고 주소
[@아니얌] 감사해용 쪽지로 알려드렸어요 ㅎㅎ
오갸미갸미 2021-12-14 (화) 19:19 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요 어느병원어느원장님인지랑 가격 알 수 있을까요??

배충도사무우도사 작성자 2021-12-15 (수) 12:47 2년전 신고 주소
[@오갸미갸미] 네네 쪽지로 알려드렸어요!
전지앙 2021-12-14 (화) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배충도사무우도사 작성자 2021-12-15 (수) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김범고래 2021-12-14 (화) 23:16 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!

배충도사무우도사 작성자 2021-12-15 (수) 12:46 2년전 신고 주소
[@김범고래] 감사합니당 ㅎㅎ
즐거운아이2 2021-12-14 (화) 23:32 2년전 신고 주소
예뻐지셨어요. 혹시 앞트임도 같이 하신걸까여?

[@즐거운아이2] 아 이번에 앞트임은 안했어요!
Saen 2021-12-15 (수) 00:08 2년전 신고 주소
전눈이 예뻐서 잘된거 같아용

[@Saen] 졸려보이는눈이였는데 좋게봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:34 2년전 신고 주소
너 눈이 참 예쁘네

배충도사무우도사 작성자 2021-12-15 (수) 12:45 2년전 신고 주소
[@adsadas123] ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수튜리 2021-12-15 (수) 17:29 2년전 신고 주소
눈 예뻐용!!!

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:19 2년전 신고 주소
[@수튜리] 감사해요!
크리미리 2021-12-15 (수) 17:30 2년전 신고 주소
어디에서 수술받으셨나요? 가격도 비댓으로 부탁드려요 ㅎㅎ

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:19 2년전 신고 주소
[@크리미리] 비댓이 안써져서 쪽지로 보낼게용
률이 2021-12-16 (목) 05:24 2년전 신고 주소
수술 잘되셨는데 저두 병원이랑 가격정보 알수있을까요?

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@률이] 쪽지로 보낼게용
얼른끝내자 2021-12-16 (목) 19:13 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금합니다 너무 예뻐요

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@얼른끝내자] 쪽지로 보낼게용
Yesama 2021-12-16 (목) 19:29 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 병원명 원장님 정보 부탁드려요

[@Yesama] 쪽지로 보낼게용
나이스샷 2021-12-16 (목) 22:14 2년전 신고 주소
라인너무 예쁘게 잘잡혓네요ㅠㅠ 저도 이렇게만 됐으면 좋겠어요

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:23 2년전 신고 주소
[@나이스샷] 잘되시길바래요ㅠㅠ
쑤기뚜기 2021-12-16 (목) 23:08 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 원장님알수있을까요?

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:23 2년전 신고 주소
[@쑤기뚜기] 쪽지로 보낼게용
댕댕잉52 2021-12-17 (금) 15:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됏어요ㅜ 저도 이런 눈 원하는데 이번에 예약잡은 병원이 제눈은 이렇게 안나온다구..하시네요ㅜ_ㅜ

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:24 2년전 신고 주소
[@댕댕잉52] ㅠㅠ여기저기 발품팔아보세용
mind3c7 2021-12-18 (토) 22:30 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!!

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 13:24 2년전 신고 주소
[@mind3c7] 감사합니당 ㅎㅎ
팅글탱글 2021-12-20 (월) 03:29 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요!! 넘 이뻐용

[@팅글탱글] 쪽지로 보낼게용
핫독 2021-12-20 (월) 15:21 2년전 신고 주소
이미지 자체가 변했네요 예뻐지셨어요!

배충도사무우도사 작성자 2021-12-20 (월) 15:32 2년전 신고 주소
[@핫독] 감사합니당ㅎㅎ!
사랑해쮸 2021-12-20 (월) 20:33 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!@

배충도사무우도사 작성자 2021-12-21 (화) 11:28 2년전 신고 주소
[@사랑해쮸] 쪽지로보낼게용
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:28 2년전 신고 주소
완전 분위기있게 예쁜 눈이네오 ~~

배충도사무우도사 작성자 2021-12-23 (목) 14:08 2년전 신고 주소
[@아자자아화이자] 감사해요!!
켈로 2021-12-22 (수) 21:39 2년전 신고 주소
와..정말 예쁘게 되셨어요 축하해요 ㅎㅎ
병원 정보랑 원장님좀 알 수 있을까여

배충도사무우도사 작성자 2021-12-23 (목) 14:09 2년전 신고 주소
[@켈로] 네에 쪽지로 알려드렸어요~~~!
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 02:06 2년전 신고 주소
눈매 완전 뚜렸해지셨네요 부러워용>_<

배충도사무우도사 작성자 2021-12-29 (수) 13:02 2년전 신고 주소
[@뿅뚱이] 감사합니당 ㅎㅎ
느냐 2021-12-27 (월) 19:47 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하는 눈이에요,, 부러워요!!
병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요?

배충도사무우도사 작성자 2021-12-29 (수) 13:02 2년전 신고 주소
[@느냐] 쪽지로 알려드렸어요~~~!
럭키민 2021-12-31 (금) 10:14 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요. 세련되고 이쁘네요

배충도사무우도사 작성자 2021-12-31 (금) 10:29 2년전 신고 주소
[@럭키민] 감사합니다ㅠㅠ
안개꽃2 2022-01-03 (월) 10:29 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~  병원 정보 부탁드려요

배충도사무우도사 작성자 2022-01-04 (화) 13:07 2년전 신고 주소
[@안개꽃2] 쪽지보냈습니당
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배충도사무우도사 작성자 2022-01-04 (화) 13:07 2년전 신고 주소
[@Goddess2] 병원은 안성형외과라는곳이고 여기3호선 압구정역 근처에있어요~
dosruruur1 2022-01-16 (일) 17:15 2년전 신고 주소
정보좀요 넘잘대심 ㅠㅜㅜ
hi