• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절+아웃라인 4개월째..비포랑 엡터~

견포미 2005-06-28 (화) 23:48 19년전 2698

전에 엡터만 올려드니만 다 올려달라하시는 분이 아주 간혹~ 간혹 계셔서 ㅋㅋㅋ 성원(?)에 힘입어(?!) 올립니당.

아마 전 얼굴이 동그란 편이여서 인아웃이나 인으로 했으면 눈만 동동 뜰뻔했어요. 그냥 눈이랑 얼굴이랑 코랑 다 똥글똥글 컨셉으로 나가보려구요^^

원장님두 인은 안어울릴듯하다며...

두사진의 표정과 각도가 넘 틀려서리..-_-a 비교가 잘 될라나 몰겠네요..-_-;;
Translating

3,072,833
50,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
HAA♡ 2005-06-28 (화) 23:58 19년전 신고 주소
눈 디땅 커지셨네요 ~ ~이쁘세요^-^
은선-♡ 2005-06-29 (수) 00:16 19년전 신고 주소
귀여워 지셨어요 > 0/
진짜왕눈이 2005-06-29 (수) 00:19 19년전 신고 주소
피부 좋아요~ >_
견포미 작성자 2005-06-29 (수) 00:22 19년전 신고 주소
감사합니다~(--)(__)(--)
주위에서 왜 했냐는 남성분자들땜에 갱장히 심난자체였는데..
성형은 누구한테 이쁘게 보이려구 하는게 아니라, 정말 자기 만족을 위한것 같아요^^
감동쟁이 2005-06-29 (수) 01:13 19년전 신고 주소
오우 이뻐지셨군용 ㅋ
한살림 2005-06-29 (수) 10:05 19년전 신고 주소
오~ 어려보여요!! >.
샤샤삭 2005-06-29 (수) 10:56 19년전 신고 주소
님 이뻐지셨어요~~정보좀 주세요~^^
시윤 2005-06-29 (수) 10:59 19년전 신고 주소
이미지가 많이 틀려지신거 같아요~
hiye 2005-06-29 (수) 11:15 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
보노보노 2005-06-29 (수) 12:08 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^-^
재므니 2005-06-29 (수) 13:50 19년전 신고 주소
님 정보좀 주세용
똘배 2005-06-29 (수) 15:19 19년전 신고 주소
우와~~ 이미지가 확~ 틀려졌어요.. 정보좀 주세요~
예뿜 2005-06-29 (수) 16:17 19년전 신고 주소
와진짜예뼈지셧어요정보좀!!
^-^ 2005-06-29 (수) 19:01 19년전 신고 주소
어려보이셔요~ 이쁘네요ㅋ 저도 정보좀요
와따년// 2005-06-29 (수) 21:02 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요///ㅋㅋㅋㅋ
우니 2005-06-29 (수) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 귀여우세요~~~~
귀차니즘마녀 2005-06-29 (수) 23:14 19년전 신고 주소
우와!정보좀 주세요!! 아웃인데 굉장히 이뻐요!
natsu 2005-06-29 (수) 23:24 19년전 신고 주소
우와;; 귀여워요!! 저도 정보좀 주세요~
꽁지♡ 2005-06-30 (목) 00:31 19년전 신고 주소
너무이뻐지셧당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지쟈 2005-07-01 (금) 16:28 19년전 신고 주소
정보주세요~ 정말 이뿌게 대셨네요~
땡이 2005-07-01 (금) 18:20 19년전 신고 주소
엄청나게 어려지셨네요!이뻐요!정보부탁해요!
눈꽃빛셩 2005-07-02 (토) 21:38 19년전 신고 주소
우와우~~진짜 자연스럽네영~^^
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:18 19년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요~^^
hi