• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임말이죠....리플요~~~~제발~~~

미키미키 2005-02-02 (수) 23:33 19년전 1354
월욜날 실밥풀렀거든요....완전히 아무는데 얼마나걸릴까요~~??오늘이 수욜인데 아직까지 세수를 못하고있어요ㅡㅡ;;;언제부터 세수해도될까요~~??비누묻혀서....
글구...앞트임한자리가....빨간건둘째치구..실로꿰멨던자리가 딱지같은데 졌거든요...그래서 약간 올록볼록해요..요딱지가 떨어져야지 화장도할수있을텐데..언제쯤떨어지나요~~??당장 담주가 설인데...미치겠네요..정말...
님들어떠셨나요~~??답변좀 주세용......
Translating

댓글 7건
chuchu1002 2005-02-03 (목) 00:58 19년전 신고 주소
전 실밥 풀은날부터 세수해도 된다고 하던데요...ㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-02-03 (목) 01:10 19년전 신고 주소
전 실밥풀르고 그담날부터 햇어여 ㅋㅋ
포비21 2005-02-03 (목) 07:53 19년전 신고 주소
저도 앞트임 한자리가 그래요. 실밥풀면 그냥 흉만 약간 있을 줄 알았는데... 그래도 가볍게 세수는 했어요. 눈 주위는 물만 살살...
ⓢⓗⓘⓝⓙⓘ~ 2005-02-03 (목) 11:10 19년전 신고 주소
저두 앞트임했는데 의사말로는 그 상처가 2달은 갈꺼라네요..정~심하면 병원오면 약발라주겠다구..근데 원래그런거니깐 신경쓰지말랬어여..
뽀델렐라 2005-02-03 (목) 12:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
연고 꾸준히 발라 주니까 전 16일째인데 차츰차츰 희미해 지더라고ㅛㅇ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥풀고는 연고 바르지 말래요!!!!!아 그리구 저도 월요일에 실밥 풀엇는데 세수할때 되도록 눈에 물 안들어가게 해염^^
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 담주 설이라서 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기도 멍도 맛갓음ㅋㅋㅋ
hi