• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 2주째인데 붓기가..(사진내림)

도도한경 2007-02-04 (일) 23:48 17년전 2294
절개+무흉앞트임
인으로 한건데 아웃삘이나네요
눈앞머리쪽의 붓기가 젤 안빠져요ㅠ_ㅠ
인으로 한건데 아웃될것 같은 느낌이..
화장해도 된다는데 무서워서 못하겠어요
Translating

548,294
88,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아샤다하나라 2007-02-04 (일) 23:59 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요^^ 정보쫌주세요 ㅋㅋ
나뚜르르 2007-02-05 (월) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 눈앞머리쪽 탱탱한 이넘들은 언제쯤 빠지려나... 휴~ 붓기빠짐 이쁘실거가타요 ^^:
울쭈12 2007-02-05 (월) 00:18 17년전 신고 주소
붓기빠지면 인으로 들어갈꺼에요^^ 화장은 되도록이면 안하는게 낫죠ㅎㅎ
화장해도 상관은없어요 저는 딱 2주째 화장했어요 ㅎㅎ
이뻐질랴 2007-02-05 (월) 09:29 17년전 신고 주소
저도 오늘로써 2주째인데 님이랑 붓기가 똑같네여
저도 아직 무서워서 화장은 못했어요
오늘 부터 화장 할까 생각중인데 이놈의 붓기 진짜 안빠지네여ㅜㅜ
세렌디피티111 2007-02-05 (월) 16:56 17년전 신고 주소
화장 하세요~괜찮아요ㅋ
이뻐지자 ^^ 2007-02-05 (월) 17:54 17년전 신고 주소
붓기는 시간을 두고 서서히 빠져여

전 너무 마니 빠져서 걱정인데...빠짐 이뿌꺼가테여

정보수세여 몇미리 잡으셨는지..
엽자 2007-02-06 (화) 14:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ 붓기빠지면 눈 예쁘게 될듯 ㅎㅎ
왕지현닮고싶어 2007-02-07 (수) 08:02 17년전 신고 주소
정말 붓기 빠지면 제대로 예쁘실듯!! 부러워요~~정보주셈^^
혜교가영 2007-02-07 (수) 13:47 17년전 신고 주소
몇미리하셨어염?이뻐염~~정보주세염~!!
도도한경 작성자 2007-02-08 (목) 18:47 17년전 신고 주소
7미리했습니다ㅋ지방이라서 ㅋ 앞트임은 살짝만 걷어줬구요
hi