• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,979건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17329   눈 수술 후 느낀점 몽땅~ 5
by 김선생~   1548   02-20
17328 자연유착   쌍수후기 15 병원정보
by 효돈   1548   01-25
17327   매몰한지2달째~근데너무쌍꺼플이찐해요 ㅠㅠ 5
by 아아아흑흑흑흑흑   1548   03-24
17326 쌍꺼풀매몰   매몰쌍커풀 앞트임 일주일차 후기 12
by heui0   1548   07-25
17325   단매듭, 앞틈 55일째임당. 전후사진 4
by 괭이   1548   02-09
17324 눈매교정   절개 눈매교정 +윗트임 2년차 7 병원정보
by ontot   1548   08-08
17323 쌍꺼풀매몰   발품 후기 6 병원정보
by 총이총이   1548   07-09
17322 자연유착   앞트복원+윗트임 자연유착 비절개눈매교정 17
by 재수슐   1548   04-07
17321   앞트임 한 분들 보시오.. 14
by 몽고흉   1549   02-28
17320   매몰4일째. 4
by tera   1549   02-16
17319   저....어제 했어요.....(리플리플..*) 7
by 행복하게   1549   02-04
17318   12일 전 사진 ^^ 1
by 크루루   1549   05-31
17317   눈 완전 망했어요 11
by 제발ㅜㅜ   1549   06-06
17316   2주째사진.. ㅎㅎ 6
by 움화화   1549   06-27
17315 쌍꺼풀매몰   첫쌍수 매몰후기 20 병원정보
by 이영보   1549   01-16
17314   부산 서면 ㅎㅇㅊ 2 병원정보
by 수기요   1549   05-10
17313 눈매교정   남자 절개눈매교정3주차인데 12
by 개렁기   1549   01-27
17312   3달째 3
by 어네양   1549   12-23
17311   ★8일째★ 짝짝이 눈입니다.... 10
by 우울한바람   1549   01-06
17310 쌍꺼풀절개   쌍수 절개 1년차 후기 58
by 안면윤곽추천   1550   01-23
17309   한달 좀 넘었네요ㅎㅎ// 10
by 진주하나금둘   1550   01-16
17308   올만에..올리네용..한달넘엇그여 절개여 화장한사진....... 12
by ☆★☆★   1550   02-07
17307   부분절개랑 단매듭연속매몰법 한지 8일됐어여~
by 우유쬬…   1550   01-30
17306   눈밑 지방 제거 했는데요,,, 4
by 난다벌   1550   10-09
17305   (완절)어떻게 살아야할지..(사진내려요) 10
by sunlove   1550   08-12
17304 눈매교정   수술 결정 너무 잘 한거 같다는 생각이 드네요~ 10 병원정보
by 샤샷추추   1550   02-15
17303 트임   앞뒤밑트임 후기에요! 11 병원정보
by 연우1   1550   07-07
17302   수술후 3주까지(리플 많이 달아주세요~) 8
by 나비   1550   03-01
17301   수술 2주일째입니다..ㅜㅜ 5
by rosebud   1550   02-20
17300 트임   비절개 뒤밑트임 8 병원정보
by 사건의뢰   1550   05-13
17299   [앞트임+부절+지방]13일째, 눈짝짹이-┎..... 10
by 현발   1550   01-17
17298 눈매교정   절개/눈매교정 오늘 했어.._한달 다되가는 시점 업데이트 15
by 사과한입이다   1550   10-07
17297   7일째 경과... 넘 마니 부어 있어요. (사진내려요) 7
by 깡보더   1550   08-03
17296   11년전 압구정 ㅊㅈㅎ에서 매몰 후기 1
by Path   1550   03-19
17295   눈이 이상해요 ㅠㅠ 8
by 이뻐지자^^   1550   03-12
17294   오늘 드뎌 수술했어요 ㅠㅠ 3
by 친구가좋아   1551   01-29
17293   어디다 어쭤 봐야 할지 몰라서 여기다 문의 드려요..^^ 8
by 볼통통1   1551   04-17
17292 쌍꺼풀절개   오늘 드디어 쌍수하러감! 6
by 화니화닝   1551   08-21
17291   어제 수술 했어요 ㅠ ㅋ 2
by 토끼y   1551   02-01
17290   재수술하려고요..벌써3번쟤..리풀만이달아주세요..ㅠ. 10
by 미수   1551   03-29
17289 쌍꺼풀절개   나 눈재 받았는데 언제 사람꼬라지 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
by Kddkfi2922…   1551   03-12
17288   눈매교정+뒷트임 남자입니당 5
by 쎈스   1551   06-03
17287   휴ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 3
by 여린왕왕자   1551   01-11
17286 자연유착   쌍꺼풀(자연유착), 앞트임, 뒤트임 수술한지 1개월차 되었어요! 22
by strvDay   1551   01-21
17285   부분절개.3일째에요.ㅎㅎ 1
by 성형미인.ㅎ   1551   01-31
17284   완전절개와 앞트임 수술시간?? 10
by 쪼코쪼코   1551   04-28
17283   월요일에 했는데... 1
by tkfktmqkxl…   1551   06-25
17282   완절12일됐어요 어때요?? 5
by 흰둥이님   1552   02-12
17281   욕심내지말고 자연스럽게 하는 게 최고인 듯 6
by 또또르르   1552   12-21
17280 자연유착   대학교 입학할 때 수술함. 6 병원정보
by ㄱ비아   1552   01-22