• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,396건, 최근 44 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17796   매몰 앞트임 했는데.. 3
by 우킼이…   2299   02-05
17795   약 부 ㅇ 작용
by korekore   1861   03-14
17794   많은분들이, 요청하셔서.. 한달째, 사진. 올려요..^^ 31
by 은루   2547   05-23
17793   절개 8일입니다..앞틈해야하는지좀 봐주세요 7
by o백조o   3821   09-24
17792   사진 내렸어요~^^; 15
by Perfect~!   1228   06-04
17791   부분절개 약 세달정도,, 여전한 붓기 ㅜㅜ(수술전후) 18
by 여l뻐ㅈl자。   2133   06-19
17790   ♪ 오늘 쌍커플이랑 코했어염 ~~~~~♬ 38
by 이뻐질랭   2893   07-02
17789   부분절개+앞트임 4
by 맑은눈   1201   07-20
17788 트임   눈 뒷밑트임 첫수 5일차 후기 3 병원정보
by 송현   979   06-15
17787   // 12
by 말하자면   2230   12-20
17786 쌍꺼풀절개   쌍커풀10년차 4
by 닉넴닉네   637   01-16
17785   부분절개+앞트임 (수술~넷째날사진) 9
by 쌈디   3044   01-05
17784   사진없음니다
by 사슴눈망울   702   08-07
17783   부분절개랑+앞트임이요 5
by 흑흑흑   1702   08-12
17782 자연유착   다른 인생 사는 기분이 이런거구나 30 병원정보
by SeonNii   4136   06-27
17781   도와주세요~ 완절7개월째 재수술하고 싶어요ㅠㅠ 15
by 다나가   2807   08-21
17780   완절+매직앞트임+지방제거 2주째요★ 24
by Mickey   2879   01-18
17779   안검하수+완전절개+앞트임+뒤트임 7
by 슭이   3965   01-30
17778   쌍커풀+앞트임 1
by 쌍수녀   1332   05-30
17777 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 9 병원정보
by 아런다   2010   07-22
17776 자연유착   커스텀 자연유착 9 병원정보
by 헤네   1868   02-22
17775   무쌍 큰 눈 쌍수 3
by 플러스유   2810   12-21
17774 트임   오늘 앞트 뒷트 매몰쌍수 눈매교정 했어 8
by 코코몽사냥   1336   07-31
17773 쌍꺼풀절개   쌍수 1일차 후기 7
by 피망좋아   979   01-30
17772   2틀째 7
by 이은진   2441   02-10
17771   부산 쌍수 1년반 후기 5
by ㅅㅎㅅㅎ   1121   07-06
17770   완전절개 6개월째입니당 ㅋㅋ (사진내림) 28
by bluefeel6   1833   08-23
17769   님들~~~~~~봐주세여~~~~~~~`ㅠㅠ 1日째 5
by 박슬기ㅋㅋ   1155   01-07
17768   음.. 전 5일째가 요정도 ㅡ.ㅡ;;(부절) 14
by 꽁민   1576   01-08
17767 쌍꺼풀매몰   매몰로 쌍꺼풀 7년 째 한쪽 풀림 2
by 내맘을쫌   951   06-25
17766 눈재수술   눈 재수술(2) 후 5년지난 지금 풀림 3
by 알파카는햄스터   1001   09-05
17765   쌍꺼풀 후기 5
by Livyy   794   06-02
17764   ★ 12일일째됫습니다 !!★ 5
by 우울한바람   1176   01-19
17763   조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요 18
by tjdgudskaw…   2814   02-12
17762   실밥 풀었어요.... 18
by 앤경내꼬   2249   01-17
17761   29일째. 넘 암울해요. 10
by 미자   1881   01-25
17760 쌍꺼풀절개   눈,코 성형후기 5 병원정보
by 진이네   1754   04-24
17759   암만 생각해도 이건 아닌 듯...ㅠㅠ 9
by 푸리푸리코   2142   02-02
17758   완절+앞트임한지 23일째인데 ㅠ.ㅠ 12
by 왕눈이될꺼야   1895   02-04
17757 쌍꺼풀매몰   매몰쌍수랑 눈밑지 한달 후기 6 병원정보
by lara777   1828   05-24
17756   오늘 앞트임 하고 왔어요~ 24
by 도도해지기   2224   01-28
17755   2개월반됐어요~^^(사진내림) 11
by 비취수정   1191   03-18
17754   완절12일됐어요 어때요?? 5
by 흰둥이님   1554   02-12
17753   눈이 딱딱하고 안접혀요!어떻해요~ 2
by 이슬   1253   02-13
17752 자연유착   쌍수자연유착+눈매교정 병원정보
by xhxn   344   09-05
17751   쌍수후기, 코수술후기 2 병원정보
by 땅땅세트3번   566   05-29
17750   눈절개 3일째여ㅜㅜ<제발 도와주세요> 1
by 부러워   1155   03-28
17749   뒷트임 심각해요 ㅠㅠ(사진내려요) 23
by 돼구리   3315   05-03
17748   쌍커플 재수술을 하려고 하는데 1
by 사자   1163   07-10
17747   또올려요,,ㅎ화장후에모습~ 17
by 짜증만땅   2040   03-05