• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 13일째에여~

조아 2006-08-20 (일) 00:33 18년전 2130

. 앞틈. 튀틈 수술이영.
수술 13일째에여~~~ 아직 붓기가 많은 상태구여..
워낙 작은 눈이라서. .. 앞뒤 다 찢어도
이크기밖에 .. ㅎㅎㅎ 그래도
어느정도 만족해영...
아이라인. 화장땜에.. 수술해서
라인이 더 두꺼워졌음. ㅠㅠㅠ
어떠세영?? 님들.. ㅠㅠ 솔직히 말해주세여. ㅠㅠ
Translating

190,647
829,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
조아 작성자 2006-08-20 (일) 00:35 18년전 신고 주소
왼쪽눈은. 시선을 약간 사선으로 한것임 .. 전 사시가 아녀용. ㅠㅠ
울트라바이올렛걸 2006-08-20 (일) 00:37 18년전 신고 주소
붓기도 없고 넘 예쁘세요 ^^
조아 작성자 2006-08-20 (일) 00:39 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 감사합니당~~~
타죠 2006-08-20 (일) 00:45 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 붓기빠지면 되게 이쁠듯~ ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 03:54 18년전 신고 주소
아직뭐 한달두안대셧구 붓기도 많으시니까.. 지금 라인은 넘이쁘신데요
궁금한디요 2006-08-20 (일) 04:34 18년전 신고 주소
정보좀...비용과 병원좀...
cartin 2006-08-20 (일) 08:09 18년전 신고 주소
우아 이쁘세요~ 정보좀 주세요^^
변신중ㅎ 2006-08-20 (일) 12:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
winer 2006-08-20 (일) 15:15 18년전 신고 주소
정보좀요 ~
단추탈출~ 2006-08-20 (일) 22:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
와아 ㅋㅋ정보주세요
로즈 2006-08-20 (일) 22:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 잘 되셨어요~~~ 저도 정보 좀 주세요~~~~^^
꼭성공하자! 2006-08-20 (일) 23:56 17년전 신고 주소
붓기도 별루없는거같고 라인도 너무 예뿌세요^^ 어디서하셨어요?
조아 작성자 2006-08-21 (월) 05:30 17년전 신고 주소
정보 다드렸어영~~~모두 이쁜눈만드세영~~~ ㅎㅎ
dudd 2006-08-21 (월) 11:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 제가 원하는 라인이에용..
rapper 2006-08-21 (월) 12:05 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요..^^ 인아웃인가여? 아웃폴드인가여? 7일때랑 13일때랑 다른가요? 저도 쪽지로 답글좀 부탁해여..^^
디로디테 2006-08-21 (월) 14:51 17년전 신고 주소
와, 제 라인이랑 넘 비슷하셔요^^ 저두 아웃으로 했는데요.. 님도 보시다시피 눈 앞머리 라인이 아웃인데도 아래로 내려 오잖아요.. 저도 똑같거든요.. 저게 나중에 붓기 다 빠지면 확 내려와서 눈 앞머리까지 라인이 다 생길까요?? 저는 그게 지금 넘 신경쓰여서요.. 님은 어떻게 생각하시는지?? 답변 쪽지로 주시거나 댓글로 꼭 주셔용^^
조아 작성자 2006-08-21 (월) 20:26 17년전 신고 주소
어 저두요.ㅋ.디로디테님.ㅋㅋ.전.몽고가.쫌.있던편이라서여.원래 눈모양이 아래로 내려오는 모양이라서 그런가요? 음.... 저도 지금보니깐 그게 쫌 신경이 쓰이네여...아그리고. 저위에.눈앞머리쪽에.점처럼. 아이라인이.번졌어여...
그래서 더 앞으로 내려오는 느낌인거 같아여.... 근데 원래 눈모양이 그러니깓어쩔수없을꺼 같은데여...ㅠㅠ....흑흑...
라랄라걸 2006-08-21 (월) 21:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
디로디테 2006-08-22 (화) 00:05 17년전 신고 주소
글쿤요^^; 저두 눈매가 원래 그렇게 생겨먹어서 그론고 같아요~ 웬지 아웃이 나중에 붓기 다 빠지면 점점 인-아웃으로 변할듯 하네요 ㅋㅋ 군데, 아이라인 잘 그리시네요.. 저눈 소세지 땜에 잘 안그러지더라구용.. 님은 자연스럽게 잘 그려지신건가요??
조아 작성자 2006-08-22 (화) 04:17 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 그럴꺼 같아욤~ 인아웃으로.. ㅎㅎ 그래도 만족해욤 ㅎㅎ
원래 어쩔수 없는 눈모양 ㅎㅎㅎ 아이라인 .. ㅋㅋ 저거 반영구에영 ㅋㅋㅋ
수술하니깐 눈이 쏙 들어가서 ㅋㅋ 라인이 두꺼워 졌음. ㅋ
반영구는 수술하고 해야해용. ㅠㅠㅠ 반영구 지우는것도 일. ㅋㅋㅋㅋㅋ
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 붓기 빠지면 이쁠거같아요~~
지란지교 2006-08-23 (수) 02:17 17년전 신고 주소
뒤트임 흉터없나요?
조아 작성자 2006-08-23 (수) 04:37 17년전 신고 주소
뒤트임은. 앞틈보다 정말 흉이 없어여.. 안보여어.. 티도 안나구여..
앞틈은.. 쫌.. ㅠ ㅠㅠ 이 흉 언제 없어지나....
어떡해 2006-08-25 (금) 19:20 17년전 신고 주소
붓기빠지면되게이쁠듯하네요ㅎ정보부탁해요~
hi