• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 3일째인데요~

invent 2005-01-31 (월) 00:05 19년전 2020

3일째 인데 벌써 붓기가 이러케 빠져버렸어요...

속쌍껍 될까바 너무 불안해요 ㅠㅠ

너무 수술아파서 다시는 하기시른데 ㅠㅠ

멍은 언제쯤 없어질까요?
저 잘된거 같나요?ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
럭셔리걸 2005-01-31 (월) 00:39 19년전 신고 주소
우와 붓기정말 빨리 빠지셨다 부러워요!!ㅋ
삐약이 2005-01-31 (월) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 정말 많이 빠지셨네요~ 근데 멍이 좀 있당!.. 멍은 2~3,4주에 걸쳐 아주 천천히 빠진답니다~~ 걱정마셔요 ㅎㅎ 이쁘게 잘되셨네요
속상해라ㅠㅁㅠ 2005-01-31 (월) 01:05 19년전 신고 주소
붓기정말없으시다 전 13일짼데두 아직 ㅋㅋ 이쁘시네요
오~베이베~ 2005-01-31 (월) 02:55 19년전 신고 주소
이쁘세요~
이쁜눈알 2005-01-31 (월) 09:50 19년전 신고 주소
멍이 많이 들어있군요...온찜질 많이 하세요~자연스러워요
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 11:45 19년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘다..
히-.- 2005-01-31 (월) 12:38 19년전 신고 주소
와 붓기 정말 빨리빠지셨네요? 전 오늘 하는데 걱정ㅠㅠㅠ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기 졀라 빨리 빠지심^^자연스러운눈 되실것 같네요~나중에 티 전혀 안날듯?^-^
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 삐약이님!!!!꼬리말에...멍 2~3주나 걸려요?ㅠ///////으악~설날......에 멍 팅팅?ㅠ
뷰티풀 2005-01-31 (월) 13:40 19년전 신고 주소
우와~부러워요 빨리 빠지셔서~
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 15:08 19년전 신고 주소
완절3일째인데 붓기가 거의 없네여~자연스럽네여^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:24 19년전 신고 주소
완절인데 정말 붓기없네요; 부러워 이쁘세용
invent 작성자 2005-01-31 (월) 21:22 19년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 용기를 얻었어요 감사해요!!!!ㅠ
꾸리 2005-02-02 (수) 14:27 19년전 신고 주소
부종 하나도 없네요~ 넘넘 부러워요 냉찜질 하셨어요?
hi