• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈,코,지 했는데 눈부터 후기 써보께

밀크아트 2023-05-12 (금) 17:18 1년전 2942

내눈은 완전 무쌍이라 21살땐가 첫수술 했는데 처음엔 만족스러웠는데 시간지나면서 밋밋해 보이는것같기도 하고 조금씩 마음에 안드는 부분 생기면서 수술후기 찾아보다 결심했어
상담받다가 코, 이마, 턱 지방이식, 눈도
같이 하기로 했고 수술회복 기간 생각하면
한번만 아프고 말자는 맘이였어 한번에 하면
인조인간 되는거 아닌가 불안했는데 덜덜 떠는 나 원장님들이 돌아 가면서 달래주셨어
여기 원장님들 좀 스윗해

수술후 3일차가 대박
사람이 이렇게 부울수도 있구나 싶음

7일차 점점 사람으로 돌아왔어

주변 사람들 반응 대박
그중에 이마지방이식 반응이 젤 뜨겁네
이마가 깍아 놓은거 같아짐
눈 코는 말해모해 ㅋㅋㅋ회사 언니가
나보고 병원 상담 잡았어
수술 잘됐다는 말보다 이게 젤 기분좋음 크으으으

이제 흉터도 다 나앗고 붓기 빠지면서 이마 지방도
빠질거 빠지고 자리 잡은거 가터
인조인간 될거라던 남치니 입싸물고 있어 ㅎㅎ

내눈은 자연유착으로 재수술 한거구 앞트임,뒷트임, 밑트임했어 눈매교정도 물어 봤는데 원장님이 필요없다 하심
Translating
경과일
60 일
비용
1234 만원
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

590,070
106,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
별사람다 2023-05-12 (금) 17:26 1년전 신고 주소
미안한데 너무 신경 쓰여서 그러는데
눈가 점이 없다가 생겼다가 그러는 건 너가 그려넣는거야?

밀크아트 작성자 2023-05-12 (금) 17:34 1년전 신고 주소
푸핫ㅋㅋㅋ 그걸 알아보다니 눈 매력점이라고 그렸다 말다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ사진으로 보면 티나지 않아? 그린거?
농구공 2023-05-12 (금) 17:38 1년전 신고 주소
눈점은 그린거같아보이는데? 눈 점있으니 세상 청초해보여. 나두 가끔 화장할때 뾰루지 신경쓰이면 냅다 점으로 그려버리긴해. 아니근데 눈 수술 너무 잘된거같다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밀크아트 작성자 2023-05-12 (금) 17:42 1년전 신고 주소
엉 이종석 가튼 눈물점 매력 이잖아~ 비비도 좋아해서 가끔 그려 이상하나?
밀키스중독자 2023-05-12 (금) 19:21 1년전 신고 주소
아인라인 따라 눈매 달라보여 수술 넘 잘됐고 화장도 잘한다 이 사진 들고 상담 가까봐 나두 정보 줌줘

밀크아트 작성자 2023-05-13 (토) 23:13 1년전 신고 주소
엉 화장 잘해 근데 쌩얼때도 눈 이쁘대 데헷
태해온 2023-05-13 (토) 01:04 1년전 신고 주소
우와, 예쁘네요~
머야이거 2023-05-13 (토) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크아트 작성자 2023-05-13 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무누누 2023-05-13 (토) 15:38 1년전 신고 주소
눈 잘됐당 근데 눈도 눈인데 화장도 진짜 잘하는거같애ㅋㅋㅋ 점도 예쁘게 잘 찍는다

밀크아트 작성자 2023-05-13 (토) 23:15 1년전 신고 주소
친구들이 이상하다고 눈위는 찍지말래 ㅋㅋㅋ
성공이댯 2023-05-13 (토) 23:31 1년전 신고 주소
정말 잘됐당..
청순훈훈 2023-05-14 (일) 00:17 1년전 신고 주소
대박인디...눈 재수술 찾아보고 있었는데 쓰니 사진 보고 저 병원으로 가고싶어짐..
국국국국 2023-05-14 (일) 12:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐다~~ 축하해!!
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:18 1년전 신고 주소
눈완전 아래위양옆으로 커졌네ㅜㅜ 넘예쁨

밀크아트 작성자 2023-05-17 (수) 19:12 1년전 신고 주소
엉 꼭 눈 키운거 처럼 돼서 디게 신기해
vWv2 2023-05-15 (월) 11:59 1년전 신고 주소
오오 이뿜
ys1324 2023-05-15 (월) 14:41 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!
소주원샷 2023-05-15 (월) 16:38 1년전 신고 주소
전사진도 이쁜데 후사진이 너무 이쁘다 이쁘게 잘나온거 같아!
장율아 2023-05-15 (월) 18:16 1년전 신고 주소
뭐야 .. 배우닮아써.. 유인나....완전 이뻐 ㅜ

밀크아트 작성자 2023-05-17 (수) 19:14 1년전 신고 주소
어우야 고맙게 그래~
모모나키 2023-05-15 (월) 20:13 1년전 신고 주소
이뿌다...진짜이뻐 :D
Akas3 2023-05-16 (화) 11:26 1년전 신고 주소
코도 넘 만족해? 궁금

밀크아트 작성자 2023-06-15 (목) 12:33 1년전 신고 주소
코도 맘에들어 시간나면 후기 써보께
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요,,!!
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:08 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

밀크아트 작성자 2023-05-17 (수) 19:15 1년전 신고 주소
붓기뺄때 산책하고 호박즙먹고 첨에 냉찜질하다 온찜질 하고 이제 관리랄께 있나? 한지 얼마 안됏음 산책 마니하고 날 더우니까 밤에
몽클레오 2023-05-17 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크아트 작성자 2023-06-15 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi