• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑뒤트임 재수술

피부두꺼운복코 2022-10-14 (금) 17:02 1년전 2123

안녕하세요! 메이드영 이인호 원장님께 뒤트임,밑트임 재수술 받았어요 두달다되어 가는데요 점 있는 오른쪽 눈이 살짝 올라왔는데 그래도 전에 수술했던 병원에 비해 메이드영에서 수술받은  트임이 지속 된 거 보면 더 이상 올라올 거 같진 않아요 전에 꼬막눈에 비해 이 정도 트임은 완전 만족합니다!
Translating
경과일
60 일
비용
137 만원

댓글 24건
노니노 2022-10-14 (금) 17:24 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘된것같다!
둥둥둥딩당 2022-10-14 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2022-10-25 (화) 01:12 1년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 무슨글인지 알려주실수있을까요,,?
쌍수 망해서 3번하고 밑트임 너무 간절합니다ㅜㅜ
알려주시면 너무 감사하겠습니다,,

피부두꺼운복코 작성자 2022-12-01 (목) 00:43 1년전 신고 주소
100초반인가 이벤트가 그대로엿던 거 같아요
요무 2022-10-14 (금) 18:44 1년전 신고 주소
우왕 완전 자연스럽게 잘됏다!!!
금수저대 2022-10-14 (금) 21:55 1년전 신고 주소
와 메이드영 도 픽했는데 자연스럽고 괜찮다
하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:29 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐다
뽀복 2022-10-14 (금) 23:22 1년전 신고 주소
와우~~~
자연스러워요
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:29 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:14 1년전 신고 주소
뒷트임이 이렇게 자연스러울 수가 있구나..
우울증돋네 2022-10-15 (토) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2022-10-25 (화) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠칫둠둠 2022-10-15 (토) 17:37 1년전 신고 주소
왼쪽 눈도 같이 하신거예요? 정말 자연스러워요
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:52 1년전 신고 주소
와 저도 뒷밑트임 알아오는데ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 예쁘세요
이구이 2022-10-17 (월) 16:27 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다....
쥬니두니 2022-10-19 (수) 09:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!! 혹시 재수술비용 어떻게됐어영 ㅠㅠ??
sonny11 2022-10-21 (금) 17:27 1년전 신고 주소
오눈이 커지셨네요!!
giogiana 2022-10-30 (일) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:45 1년전 신고 주소
오오 되게 잘됐다
뭉뭉치 2022-11-05 (토) 23:16 1년전 신고 주소
뭐야 비댓…? ㅜㅜ
뭉블리 2022-12-11 (일) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피부두꺼운복코 작성자 2022-12-15 (목) 00:55 1년전 신고 주소
100만원 초반이구요 저는 전에도 그러고 후도 그러고 3일 후에 바로 출근햇습니다 실핏줄 터진 거만 보이는 정도엿어요
Ifoneif 2023-01-09 (월) 21:52 1년전 신고 주소
혹시 전 병원 정보 알 수 있을까요?

피부두꺼운복코 작성자 2023-10-19 (목) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi