• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 이제 6개월 되어가네요

안고가자 2005-06-20 (월) 20:08 19년전 2126

처음에 엄청 맘고생 심했는데
이제는 그나마 눈뜨고 봐줄만 하네요

6개월 더 지나봐야될 것 같아요
사진보다 실제로는 부기가 아직 남아서요..

시간은 갈수록 자연스러워지는 거 맞겠죠?

혹시나 맘고생하시는 분들 힘냅시다!

(근데 앞에 조금 1미리 정도 더 트면 이상할까요??..)
Translating

1,250,959
545,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 20:31 19년전 신고 주소

딱좋으신거같아요 예쁘세요..
각트♡ 2005-06-20 (월) 21:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 ~^^
예뿜 2005-06-20 (월) 21:44 19년전 신고 주소
예뽀요~ 정보좀주셔요 ㅋㅌ
이뽀진나!! 2005-06-20 (월) 21:50 19년전 신고 주소
눈이 더 초롱초롱해지신거 같애여..저두 정보 점 부탁드려여~^^
하늘을날다.. 2005-06-20 (월) 22:02 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
단추구멍시다구함 2005-06-20 (월) 22:08 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
부리부리 2005-06-20 (월) 22:48 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요..^^
참진 2005-06-20 (월) 23:49 19년전 신고 주소
김선아 눈 같아요~ 이뻐요^^
나아지겠지 2005-06-21 (화) 00:37 19년전 신고 주소
지금도 이쁘네요 좀더 지나면 자연산이라고 해도 될꺼 같네요 앞트임은 더 욕심내지마셔요 괜히 흉터라도 생기면 엄청나게시리~ 후회합니다
바다비; 2005-06-21 (화) 01:40 19년전 신고 주소
하지원 눈도 비슷한 거 같아요^^
우히히~~! 2005-06-21 (화) 01:57 19년전 신고 주소
정말 눈보구 김선아씨 눈같았어요^^예뻐요^^
하지원♡.♡ 2005-06-21 (화) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
삼순이같다 ㅋㅋ
시윤 2005-06-21 (화) 04:17 19년전 신고 주소
이상하지 않을거 같은데..진짜 김선아씨 눈 닮았어요~
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-21 (화) 15:23 19년전 신고 주소
우와 ~ 정보좀 주세요~!!
choarrr 2005-06-21 (화) 21:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 저도 보고 김선아씨눈인줄알았는데 !정보좀주세요 ~~
룰루랄라 2005-06-21 (화) 22:31 19년전 신고 주소
눈 귀여우세요 님 ~ 저도 정보좀 ~
예뻐지자!! 2005-06-22 (수) 00:05 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드릴께요
살좀빼라고 2005-06-22 (수) 00:09 19년전 신고 주소
오 하지원 눈이다 ㅋㅋ 오..
이수진 2005-06-22 (수) 15:16 19년전 신고 주소
눈이 김선아네요 ㅋㅋ 예뻐요
깜띠기 2005-06-22 (수) 23:54 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??ㅋ
쪽지좀 주세요^^
땡땡이 2005-06-22 (수) 23:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^
알리움. 2005-06-23 (목) 00:59 19년전 신고 주소
정보주세요.플리즈~~
bomi4210 2005-06-27 (월) 03:47 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ^^
졸라이뻐질꺼야!! 2005-06-27 (월) 19:16 19년전 신고 주소
원츄당 ㅠ 병원이랑 비용정보좀 부탁해요~~!! 꼭꼭~~~
hi