• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무통마취했거든요.

천재김 2005-01-31 (월) 00:46 19년전 1769
전 압구정에서 환상봉합한지..음..9일째인데요.
수술은 무통마취했어요. 대략 마취제 맞고 자는 거라고 생각하시면 됩니다. 자구 일어났더니 수술이 끝났더라고요. 마취가 아프다고 해서 마니 걱정했었는데............비용은 10만원 추가이지만 수술하고 나서도 통증은 없어서 차라기 무통마취하는편이 낫다고생각합니다^^;;
무통마취하시려면 수술 4시간전엔 물도 마시면 안되구 수술하고 나서도 3시간 이후에 식사가능합니다.쬐끔 배고프죠..ㅡ.ㅡ^

근데...제가...다른 분들에 비해 붓기가 안빠지는거 같아 걱정입니다.
병원에서는 24시간 이후엔 온찜질 하라고 하던데..맞는건가요???

글구..제가 ...집밖에 안나가고 매일 집에 있는데..대략 12시간 정도 자는 것 같아요..ㅡ.ㅡ;;;;

동생이 좀 움직이라고 하는데..ㅋㅋㅋ
다른 분들 사진보니까(저랑 같은 곳에서 하신분 사진) 이틀째인데도 붓기가 하나도 없으신걸 보고 탄력받아서..내일부턴 운동 하려고요. 운동하는게 젤 바쁘다고 하던데..붓기 빼는 방법아시는분 좀 알켜주셈~~~~^^
Translating

2,869,723
546,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐약이 2005-01-31 (월) 01:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
환상봉합이면 ㅅㅇ 이죠? 저두 거기서 하기루 했는데... ㅜ 붓기 얼마나 있는지 함 사진 올려주세요~~
다꿍 2005-01-31 (월) 03:24 19년전 신고 주소
실밥풀기전까지 냉찜질해주셔야 합니다..글거 실밥풀면 온찜질하세여, 글구 2주까지는 무리한 운동은 하지 않은게 좋습니다.. 글거 미역국많이 드시구여 ^^
다꿍 2005-01-31 (월) 03:25 19년전 신고 주소
저도 압구정에서 했는데 무통마취 공짜로 했는데 ^^
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:20 19년전 신고 주소
저도 무통으로 했는데 1~2분 잠들거라고 하던데~기분이 썩 유쾌하진 않았어여.비몽사몽이였죠^^
하하하^ㅇ^ 2005-02-01 (화) 11:18 19년전 신고 주소
전 무통마취했는데 4시간전에 먹을꺼 다 먹고 마취깨고 바로가서 밥먹었는데요ㅋㅋ
hi