• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지18일째♡

이사 2008-02-27 (수) 11:39 16년전 4196

위에사진은 밤에찍은사진이에요 ㅠㅠ
18일됏구요 밤에는 붓기가 거의 빠지구요
담날 아침에 인나면
또 엄청부어서 한 7시쯤에나돼야
그때야 붓기가빠지구그래요 ㅜㅜ

2번째사진은 아침에찍은거예요ㅠㅠㅠ
저렇게 소세지도장난아니게퉁퉁부어잇어요 ㅠㅠ
찜질해서 빨리빠지는거도아니고 붓기계속안빠지다가
밤이돼야만 붓기가빠지구..ㅠㅠ

어떡하죠 ㅠㅠ???
학교갈려면 1주일도안남앗는데 ㅠㅠㅠ
조언좀해주세요ㅠㅠ.ㅠㅠ
Translating

534,108
50,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
이사 작성자 2008-02-27 (수) 11:40 16년전 신고 주소
진짜 호박즙먹으면 소세지같은거 잘빠져요 ㅠㅠ??
그대를 2008-02-27 (수) 13:06 16년전 신고 주소
네 저도 호박즙 먹었는데 빠지긴 합니다 ^^ 정보주세요 ㅎㅎㅎ
햐디 2008-02-27 (수) 13:23 16년전 신고 주소
이뻐용ㅇㅇㅇ 정보 부탁해영^^
슬픔없는 2008-02-27 (수) 13:42 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 제가 원하는 스타일,, 꼭 정보 좀 부탁 드려요
puri7 2008-02-27 (수) 14:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅋㅋ
도도한주영 2008-02-27 (수) 14:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
꺅* 2008-02-27 (수) 15:26 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요 정보 부탁드려요
shad 2008-02-27 (수) 16:02 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
롤라인 2008-02-27 (수) 17:07 16년전 신고 주소
저도 부탁해요 ~
병신 2008-02-27 (수) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드립니당 ㅠㅠ
이사 작성자 2008-02-27 (수) 18:20 16년전 신고 주소
--------------정보드렸어요--------------
symbol17 2008-02-27 (수) 20:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
dame 2008-02-27 (수) 20:54 16년전 신고 주소
붓기 때메 고생하셔도 결과는 아주 좋네요! 조금만 참으시길
Rosetta 2008-02-27 (수) 20:58 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이뻐지자ㅋㅋ 2008-02-27 (수) 21:33 16년전 신고 주소
정보주세요~
만월 2008-02-27 (수) 22:47 16년전 신고 주소
정보주세요~
아샤다하나라 2008-02-27 (수) 23:38 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
냥냥 2008-02-28 (목) 00:31 16년전 신고 주소
라인예뻐요!! 앞트임도 하신건가요 ? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ^ ^
복코시로~-,.- 2008-02-28 (목) 09:53 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요..몇미리인지도요~
고냥이'-' 2008-02-28 (목) 16:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
crea 2008-02-28 (목) 17:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^;;
이사 작성자 2008-02-28 (목) 20:34 16년전 신고 주소
----------------정보드렸어요---------------
빌헬 2008-02-28 (목) 22:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
으엉엉꺄르륵헝 2008-02-28 (목) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
류이라 2008-02-28 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보주세용 ^^^6
리찌 2008-02-29 (금) 04:38 16년전 신고 주소
정보부탁요~
ol뻐지쟈ㅋ 2008-02-29 (금) 05:39 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!
이사 작성자 2008-02-29 (금) 16:49 16년전 신고 주소
----------정보드렸어요-----------
열정.. 2008-02-29 (금) 20:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요..
????? 2008-02-29 (금) 22:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
왕관 2008-02-29 (금) 23:12 16년전 신고 주소
정보부탁해요``
까르르르 2008-03-01 (토) 02:46 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
beriee 2008-03-01 (토) 07:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 잘된거 같아요
병신 2008-03-01 (토) 12:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁해용 ㅎㅎ
someday_ 2008-03-01 (토) 12:40 16년전 신고 주소

한달 하고 보름됬는데 님보다 소세지 더 심해요ㅡㅡㅋ
이건 아니다 싶어서 호박즙 사먹고 있습니다ㅠ
시간이 약이니 기다려보자구요ㅋㅋ
잉잉뿡 2008-03-01 (토) 12:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅎㅎ
정다은 2008-03-01 (토) 15:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
하하호호 2008-03-01 (토) 17:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
이사 작성자 2008-03-02 (일) 15:04 16년전 신고 주소
-------------정보드렸어요-------------
이슬비 2008-03-02 (일) 16:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나비야 2008-03-02 (일) 16:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
매력이뭐야 2008-03-02 (일) 18:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
ㅎ ㅕㄴ ㅣ 2008-03-06 (목) 13:40 16년전 신고 주소
18일밖에 안됐는데~예쁘게 되신거 같아요~
정보부탁드려요~*^^*
loveyouren… 2008-03-06 (목) 20:56 16년전 신고 주소
정보주세요! 이뻐요>
레모나C 2008-03-07 (금) 02:45 16년전 신고 주소
정보주세요^^ㅎ
성예사최거 2008-03-07 (금) 15:52 16년전 신고 주소
정보주세요!
지지배배 2008-03-07 (금) 18:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
예슈리 2008-03-08 (토) 13:27 16년전 신고 주소
정보주세요^^*
닐리리810817 2008-03-09 (일) 21:26 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
맹구지 2008-03-09 (일) 23:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
진짜멋진여자가되자 2008-03-10 (월) 18:08 16년전 신고 주소
이쁘게 되신거 축하드려요^^
정보좀 주세요^^
절친한성예씨 2008-03-15 (토) 16:16 16년전 신고 주소
와우 !!! 정보좀 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!
피요피요리 2008-03-16 (일) 09:26 16년전 신고 주소
정보좀 꼭좀부탁드립니다..

앞트임 같이하신건가요?? 비용 병원 정보좀요
kate처럼 2008-03-17 (월) 12:48 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
미소 2008-03-19 (수) 01:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 자세하게요~~ㅎㅎ
휠릴릴릴리♡ 2008-03-19 (수) 10:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 저두 자세히요 ㅠㅠ
예슈리 2008-03-23 (일) 21:20 16년전 신고 주소
정보좀주세용
권다혜 2018-08-07 (화) 01:16 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!!
hi