• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일됐어요^^

도여진 2006-08-07 (월) 19:02 18년전 1844

맨날 성예사에서 정보만 얻어가다가

드디어 사진 올리네요 ㅋㅋㅋ

금욜날 부분 절개루 했답니당~

수면 마취하구 했는데 정말 하나두 안아프더라구요^^

사진 상으로느 별로 안보이는데 피멍이 좀심하네요ㅜㅠ

낼 실밥뽑으면 온찜질 열심히 할랍니다!! *^^*
Translating

415,771
95,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
New Star 2006-08-07 (월) 20:25 18년전 신고 주소
전 수면마취에 다행이 안깨서 마취가 하나도 안아팟지만, 뒤트임할때는 정말.. 눈찢어지는줄 알았어요 - -; 뒤트임하면 실팝4개도 꼽던데 증말아팟음 ㅠㅠ
옆에 있던 간호사가 웃으면서, "이손님 다신쌍카풀수술안할것같네 키키"요러심 ㅡㅡ;;;;;
눈흠흠 2006-08-08 (화) 09:50 18년전 신고 주소
뒤트임..많이 아픈가요??ㅠ
소지섭 2006-08-08 (화) 12:04 18년전 신고 주소
얼마나아팟으면 저는 지방뺄때 눈이 떙겨서 죽는줄..
뒤트임 만이아프나보네요 그쪽에 신경이 만ㅇㄴ가?
하이튼 밑에사진 웃는모습 증말이쁘네영
붓기아마 많이기달리셔야빠질듯..ㅋ
나야언니 2006-08-08 (화) 13:23 18년전 신고 주소
눈이쁘셔요 ㅜㅠ 전엔제...휴,.,.눈꼬리가 기셔셔 쌍카플이 잘어울리세요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-08 (화) 19:58 18년전 신고 주소
정보좀주세여^^
hi