• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술 + 매직앞트임

dlQjwlffod… 2006-08-07 (월) 15:18 17년전 3598

수술 한지는 딱 20일 됐구요.
매몰한지 4년만에 많이 풀려서 다시 한거예염.
사실 왠만하면 수술 안하고 싶었는데 얼굴에 넘 자신이 없어서...ㅎㅎ
세 곳에서만 상담받았어요. 두 의사는 부분절개를 권했는데 제가 피부가 약해서 고민고민하던 중에 한 분이 매몰 해주신다고해서 믿고했죠. 잘한거 같아요. 어차피 풀리면 공짜로 해주신다니까...ㅎㅎㅎ

수술하고 첨엔 라인이 짝짝이여서 고민 무지했는데 20일 지나니깐 지금은 많이 비슷해지고 모양이 전에 한 수술 보다 훨 맘에 들어요. 확실히 앞트임하는게 이쁜 거 같아요.

저는 미간이 38 이여서 각각 2미리씩 4미리 텄답니다.
앞트임은 아직도 많이 빨개서 병원에서 권한 Elicina 연고 계속 발라주고 있어요.

그나저나 빨간 기운은 언제나 없어질런지...님들은 얼마나 가셨나요? 4~5개월 간다던데 화장하고 다녀도 빨간 것 없어지는데 뭐 이상은 없겠죠??
수술 무지 걱정했었는데 용기내고 한 것이 역시 잘한 거 같아요. 고민하시는 분들 용기내시고 성공하세요~

첨은 수술전, 다음은 18일 후 입니다.
Translating

179,194
345,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
New Star 2006-08-07 (월) 15:43 17년전 신고 주소
저는 앞트임 2m~3m시행했는데, 지금12일째지만, 붉은기운과 흉터는없더군요. 이거 1m트인거아냐? 라고 생각했는데, 실팝풀고나서 꽤 많이 트였다는것을 알게됬어요.ㅋ 성공적이랍니다. 저는 눈크기보단 인상이 많이 변했다고했는데, 하길 잘한것같아요 ㅋㅋ
2나비 2006-08-07 (월) 18:51 17년전 신고 주소
물어볼께 있는데요, 수술직후에는 선생님이 미간 재보시고는 3.6~7이라고 했는데, 실밥풀고 붓기빠지니까.. 3.9예요.. 이럴수도 있나요? 지금 수술한지 22일요..
2나비 2006-08-07 (월) 18:52 17년전 신고 주소
매직앞트임 햇어요...
빠숑 2006-08-08 (화) 12:48 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드립니다^-^
예뻐지자홧팅☆ 2006-08-09 (수) 18:42 17년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려여^^
라랄라걸 2006-08-09 (수) 20:56 17년전 신고 주소
저도 앞틈 정보좀 주세요^^
cartin 2006-08-11 (금) 05:58 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~ 눈 너무 이쁘세요 애교있어보이궁ㅋㅋ
나무바람 2006-08-14 (월) 13:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드릴게요^^
hi