• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 부분절개 2일째 ★★

미쓰야옹 2006-01-04 (수) 11:23 18년전 1634

여러분의 꼬리에
힘을 얻어 매일매일
변화되는 상황을 올리기로 했어요♡

하루되었을때 올리니까
다들 붓기 없다고 그러셨는데 ,

오늘 아침에 일어나니까
양쪽 다 빨간 멍이 들어있고
더 많이 부어있더라구요T.T

원래 점점 더 붓고 더 멍드는건지 에훙 ... ㅋㅋ
조금씩 걱정이 되네요^^;
Translating

415,457
1,305,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이런유 2006-01-04 (수) 11:25 18년전 신고 주소
와우!!!!!!!!진짜잘되신거 같아요ㅜㅜ 저는 완전절개라서 그런지 붓기도 더하고ㅜㅜ 진짜 이쁘게 된것 같아요~~붓기도 없으시네요~~
심심해ㅠ 2006-01-04 (수) 11:27 18년전 신고 주소
어디서하셨어여?>ㅎ이쁘신데 정보좀 ^^
이쀼리♡ 2006-01-04 (수) 11:31 18년전 신고 주소
미쓰야옹아~ 내 사진 안올라가더라 ㅠㅠ 울 집에서 해보니깐 ㅠㅠ
벩섧&… 2006-01-04 (수) 11:53 18년전 신고 주소
몇미리하면 이렇게나와요~~?????????
김소라 2006-01-04 (수) 11:54 18년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
김미옥 2006-01-04 (수) 12:16 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
김성김성 2006-01-04 (수) 12:34 18년전 신고 주소
아 이쁘다 붓기 안 빠지시는게 오히려 딱 이뿔듯 정보좀 주세요
임네닉 2006-01-04 (수) 12:36 18년전 신고 주소
그래도 붓기별로없으시고 이쁘게되셨네요^^ 정보좀주세요~~
마망럽유 2006-01-04 (수) 12:59 18년전 신고 주소
정보주세요^- ^
이뻐지자 2006-01-04 (수) 13:17 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요!
정보좀주세요~
알콩2 2006-01-04 (수) 13:27 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용^^
꼬망 2006-01-04 (수) 14:16 18년전 신고 주소
정보 주세용~~ ^^
혀니야 2006-01-04 (수) 18:56 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
쪼매잇쁜년 2006-01-04 (수) 19:52 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
왕새우깡 2006-01-04 (수) 20:55 18년전 신고 주소
라인진짜 예뻐요~~부절인데 붓기도별로없으시구요 예뻐요 ^^
인아웃인가요?
웃기지마 2006-01-04 (수) 21:18 18년전 신고 주소
ㅎ예쁘시네요
유키노짱 2006-01-05 (목) 00:44 18년전 신고 주소
부절로만 하신거에요?완전 라인 자연스럽고 이쁘셔요^_^ 저도 정보좀 !!
왁쓰으 2006-01-05 (목) 01:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
05 2006-01-05 (목) 01:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 님 눈에 잘 맞게 되셨네요^^
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:07 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드립니다.!!
김하나 2006-01-05 (목) 12:52 18년전 신고 주소
정보좀!!
비행기2 2006-01-05 (목) 13:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-05 (목) 13:46 18년전 신고 주소
헉,, 하루만에 넘 자연스러워용,ㅎ 부럽다;; 저두 정보좀요^^:
애교쟁잉ㅎ 2006-01-05 (목) 13:46 18년전 신고 주소
헉,, 하루만에 넘 자연스러워용,ㅎ 부럽다;; 저두 정보좀요^^:ㅋㅋ
xianshu 2006-01-05 (목) 20:02 18년전 신고 주소
와~ 눈 라인 너무 이쁘세요~ 부기도 없구.. 정보부탁드려요 병원이랑 비용좀.. 인치두요~^^
민희슬픈데 2006-01-06 (금) 01:13 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 굿 위치랑비용이랑요
얌체 2006-01-06 (금) 11:08 18년전 신고 주소
병원이랑 비용두여~^
나나나 2006-01-07 (토) 13:59 18년전 신고 주소
저두여!!!!!
리얼리얼 2006-01-09 (월) 02:44 18년전 신고 주소
이쁘시네여~정보부탁^^^
hi