• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈+뒷틈(7개월째)

*^^*걱정녀 2005-09-09 (금) 16:09 18년전 2917

ㅋ 벌써 7개월이나 됐네여...
제 눈이 옴팍눈이라...
쌍겹라인을 두껍게 했는데요...
눈 뜨면...윗꺼풀이 다 머거버려서..
얇네여...^^;;
라인은 맘에 드는데....
앞틈이 맘에 아드러서...
아직두 상처가 보이는 슬픔이..ㅜ.ㅜ
님들은 이쁘게~잘 하세요!! ^^
Translating

3,073,140
359,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-09 (금) 17:48 18년전 신고 주소
왜 제눈엔 앞트임 상처가 안보일까요;;;ㅎ
돼지코 2005-09-09 (금) 18:26 18년전 신고 주소
저두요....안보여요....
신데렐라 2005-09-09 (금) 20:51 18년전 신고 주소
원래 눈은 큰편이었나요?
뒷트임한곳은 어때요?
뒷트임은 해도 원래대로 돌아간다고 효과못본다고 하던데 어때요?
정말 2005-09-09 (금) 21:01 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 궁금합니다~
gngngngndk… 2005-09-10 (토) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 정말 안붙나요 저도 하려고 하는데요.
눈이 너무 작아서 앞트임으론 어림도 없을꺼 같아 정말 하고 싶은데
정보좀 부탁드려요.
GOODLUCK 2005-09-10 (토) 09:45 18년전 신고 주소
님 완절 어디서하셨어요? 넘 잘다되셨어요.. 원래 자기눈 같애요~
GOODLUCK 2005-09-10 (토) 09:46 18년전 신고 주소
글구 앞틈 흉터 어딨어요? 정말 안보이는데요??
빠숑 2005-09-10 (토) 12:59 18년전 신고 주소
저도 뒷틈 넘 궁금해요 몇 미리 트셨는지랑 몇 미리 붙으셨는지 그리고 병원 정보도 좀 주심 감사해요^^
*^^*걱정녀 작성자 2005-09-12 (월) 18:35 18년전 신고 주소
뒷틈 안붙었는데여..^^;;
똥그란눈을 2005-09-12 (월) 20:47 18년전 신고 주소
저두 뒤트임 궁금해여 붙진않으셨는지...
저두 앞 뒤트임 할까 생각중인데 정보좀 주세여
글구 어디서 하셨는지..
hi