• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 두번한 후기

코가정말이쁨 2017-02-03 (금) 17:28 7년전 4720

첫번째수술을 천안ㅎㅇㅁ에서 75만원 정도주고 매몰로 했었는데..
수술하고 바로 거울봤는데 붓기가 너무 없어서,,아..이거 속상되겠구나 하고 생각했는데 시간이
지나니 속쌍이 되고..쌍커플도 풀려버리고 몽고주름도 점점심해지고해서 재수술을 결심했습니다. 그리고 몰랐는데 제가 이마로 눈을뜨는 안검하수라 이마에 주름도 많고 머리가 피곤하더라구요(이마로눈떠서 ㅠ)

두번째수술은 서울 압구정ㅍ성형외과에서 매몰 윗트임 눈매교정 150 정도 주고 했습니다.
두번째 수술은..제가 처음에 속쌍된게 너무 싫어서 두껍게 해달라고 했는데 너무 두꺼워서 ..또 3차 수술 생각하고 있어요,주변에서
쌍수왜 또했냐고 그러고 흑흑..글고두번째는 아웃라인인데 저랑 안어울리고 화장하면 너무 독한아줌마 같아서요,,

아무튼 사진이 잘올라갔나 모르겠는데 순서대로 안한거 첫번째수술 두번째수술 입니다 마지막이 현재눈상태에요..
Translating

604,618
590,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅅㅇ1234 2017-02-04 (토) 01:02 7년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데요? 저라면 만족할것같아요!!
사람마다 취향이 다르겠지만 아웃라인인데도 쎄보이지않고 자연스러우면서 넘 이뻐요!!
나리링 2017-02-04 (토) 13:04 7년전 신고 주소
이버융!!!!
아이7 2017-02-04 (토) 20:36 7년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요!
고쁘니 2017-02-05 (일) 17:47 7년전 신고 주소
잘되셨네요!
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:47 7년전 신고 주소
질되셨어요 정보 부탁드려요
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:47 7년전 신고 주소
그리고 질문이요 원래 앞트임하고 나면 몽고 주름이 생기나요?? 제가그러네요..
이쁘다100번 2017-02-10 (금) 19:39 7년전 신고 주소
그래도 이쁘신거같아여
뜌립 2017-02-20 (월) 15:07 7년전 신고 주소
저도 아웃라인하고싶어서요 ㅎㅎ병원정보좀 알려주실수있으세요?
hi