• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 3년차,, 담주 재수술

성공녀인 2005-08-26 (금) 19:17 18년전 2007
2002년 월드컵시즌에 완전절개로 수술했구여,,
그때 당시 ㅆㅏㅇ코ㄲㅏ페에서 유명세 타던 여의도 안과에서 했어요.. 유디ㅇㅇ..
지금 3년이나 되었는데,, 아직 쏘세지가 있어요..
그동안은 그럭저럭 만족하고 살았는데,,
어제 코때문에 상담 받으러 갔다가 눈재수술 권유 받
고 담주 금욜날 하기로 했어요..

거기서 수술하신분들 사진 보니,, 눈하나에 인상이 확달라지던걸요?
정말 놀랬씀다..
저는 수술하고 나서는 눈화장을 못했어요..
쌍껍라인이 두꺼운데다가 서구형의 좀 들어간 눈이라서
눈화장하면 완전 동남아 여인 같거든요..ㅎㅎ

어제 상담받은곳은 쌤이 워낙 자연스러움을 추구하세요..
수술한티 안나는 눈으로 만들어 주시겠대요..
이젠 지금 제눈에 너무 익숙해져서인지 내츄럴한 눈은 상상도 안가는데.. ㅋㅋ 대체 어떤모양이 나올지 궁금쓰~

여러분,, 처음 수술할때 잘 결정해서 하세요,,
재수술은 처음했을때 들었던 비용에 두배이상 들어가요.. 에효ㅜㅡ 허리가 휘네요...
수술하고 전/후 사진 올릴께요..
모두 행복하세요~!
Translating

댓글 6건
지은-ㅁ-ㅋㅋ 2005-08-27 (토) 10:41 18년전 신고 주소
힘내세요..^^ 눈은 뭐니뭐니해도 자연스러운게 좋더라구요...
전지현 2005-08-28 (일) 00:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~ 힘내세요^^
미스킴 2005-08-28 (일) 04:00 18년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 재수술정공하시길 바래요^^
볼노오란 2005-08-28 (일) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 어디서 하세요? 저도ㅅ상코 ca페에서 추천한 그 안과 가서 상담받았는데.. 그 당시 다른 병원(ㄷㅇ)에서수술했는데 절개선 흉이 너무 깊어서 2주전에 재수술 받았어요
뚱이해피 2005-08-30 (화) 23:52 18년전 신고 주소
어디서 재수술 하시나요? 정보좀..ㅠㅠ
수지수지 2005-09-01 (목) 03:31 18년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 저두 안과에서 하려고 생각중인데....무서워요ㅡ.ㅠ
재수술 잘되시길 빌어욤
hi