• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 2주됐어용(사진 내려용)

데릴라 2007-07-06 (금) 01:26 17년전 1720
제가 평소에 안경쓰고 다니는데요.
속쌍커풀 치고는 눈 큰편인데,
안경 벗기가 좀 그래서,
수술 질렀어요 ㅠ
하기전 사진 보면 그냥 무표정할 때 눈이 별로죠?
이게 싫고, 안경좀 벗고 싶어서 했는데....
제일 오른쪽 사진이 한거거든요.
붓기는 조금씩 빠지고 있는데,
라인이 장난 아닌듯....

거기다 원래 눈주위가 새카맣고
학기 중 다크 써클 진짜 심해져서
쌍꺼풀 생긴 부분도 좀 까매요..
저 언제 예뻐지죵? 헝헝
Translating

1,246,260
604,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 02:57 17년전 신고 주소
저도 안경 오래써서 벗으면 어색한데..지금은 좀 두껍지만 차차 빠질거에요 얼마 안됐으니.. 매몰로하셨어요?절개로하셨어요?라인은 잘잡히신것같아요.
정보좀 주세요!~~~`~^^
안녕우주선 2007-07-06 (금) 02:58 17년전 신고 주소
하기 전 사진 웃으실 때 김효진씨같아요 ^^저도 2주 넘었는데 다크써클 심해서 걱정이예요 붓기도 님정도구 ㅜㅜ ㅋㅋ 그런데 그정도는 굵어야 나중에 예쁘다고 성예사분들이 위로해주시네여 우리 힘내여!!
하핰ㅋ… 2007-07-06 (금) 09:43 17년전 신고 주소
이쁘시다...저도정보좀주세요! 근데 붓기 이정도면 빨리빠지는거에요?
세똥이 2007-07-06 (금) 10:53 17년전 신고 주소
정보여
최고는내자리 2007-07-06 (금) 11:46 17년전 신고 주소
정보좀뇨
hks0714 2007-07-06 (금) 13:12 17년전 신고 주소
님 저랑 붓기 비슷하시네욧~~ㅎㅎ
mezero 2007-07-06 (금) 13:23 17년전 신고 주소
정보주세요
바다 2007-07-07 (토) 01:17 17년전 신고 주소
붓기빠지면 시원한 눈매에 예뻐지시겠어염..^^
기레이 2007-07-07 (토) 09:41 17년전 신고 주소
와 ~ 붓기 빠지면 이쁠거 같아요 ^^ 원래눈도 좀 크신거 같네요 ^^ 잘되셨네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
지방빼기 2007-07-08 (일) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ 쌍커풀말고 지방제거나 눈살제거 하셧나요??
뽁스라네 2007-07-09 (월) 06:27 17년전 신고 주소
2주 되셨다면 더 지켜보셔여..붓기는 계속 빠질꺼에여...첨에 저정도 라인 잡는게 나아여...
세똥이 2007-07-09 (월) 18:52 17년전 신고 주소
정보점..
내심장은부재중 2007-07-09 (월) 22:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!
hi