• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달하고도 보름째^^

유승임 2007-02-26 (월) 03:06 17년전 2449

절개로 했구요..
노메이크업 사진인거 아시죵!ㅋㅋ

아직 붓기가 더 ~더~ 빠졌으면
좋겠다는 간절한 소망이..ㅠㅠ
힝힝...

Translating

댓글 28건
jiminycric… 2007-02-26 (월) 05:43 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요~자세한 정보부탁드려요^^
누눙^ ^* 2007-02-26 (월) 08:46 17년전 신고 주소
혹시 전라 광주지방 에서 하셨다면 쪽지로 정보좀요 ~
커리어우먼은내꿈 2007-02-26 (월) 11:37 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요!!?? 진짜 자연스럽고 이뻐요 부럽!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
리아너리ㅏㅂ 2007-02-26 (월) 12:00 17년전 신고 주소
이쁘세요!~ 정보좀주세요
김쎈스 2007-02-26 (월) 12:38 17년전 신고 주소
정보주세욤
해바라기유 2007-02-26 (월) 12:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요
로즈요정 2007-02-26 (월) 12:55 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
하얀가을 2007-02-26 (월) 13:06 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요
jj3717 2007-02-26 (월) 13:45 17년전 신고 주소
이뿌시다! 지금 딱 이쁘신데!ㅋ 정보좀 주세요!
2007-02-26 (월) 14:55 17년전 신고 주소
정보부탁~!ㅋ
시모나 2007-02-26 (월) 15:04 17년전 신고 주소
오우~절개인데 너무 자연스럽네요 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
눈수술하구파~~ 2007-02-26 (월) 15:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
려은율 2007-02-26 (월) 15:42 17년전 신고 주소
눈정말자연스럽고이쁘게잘된것같아요. 정보부탁드립니다. *^^*
왈왈 2007-02-26 (월) 17:09 17년전 신고 주소
눈정말자연스럽고이뻐요!
오예좋앗어 2007-02-26 (월) 21:49 17년전 신고 주소
정보요!! 예쁩니다
aaabbb 2007-02-26 (월) 22:23 17년전 신고 주소
감은모습도~~
tjsghk123 2007-02-26 (월) 22:53 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다. 예쁘구 자연스러워요~
유승임 작성자 2007-02-26 (월) 23:46 17년전 신고 주소
------------정보 드렸습니당^^
니호 2007-02-26 (월) 23:51 17년전 신고 주소
이쁘시네요.정보 부탁드려요
제이 2007-02-27 (화) 01:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
착한아이20 2007-02-27 (화) 02:22 17년전 신고 주소
정보좀여 몇미린지도^^
이뻐지기프로젝트♥ 2007-02-27 (화) 09:08 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅎ
고냥이'-' 2007-02-27 (화) 20:57 17년전 신고 주소
정보 좀^^
쌩얼미인 2007-02-27 (화) 21:11 17년전 신고 주소
정보주세요^^
차차차 2007-02-27 (화) 22:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
지니스 2007-02-28 (수) 14:24 17년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀주세요~~^^
환골탈태 2007-02-28 (수) 23:31 17년전 신고 주소
저두 정보부탁요~
은주영 2007-03-02 (금) 15:48 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^*
hi