• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

sofla

(*___*) 2007-02-26 (월) 00:22 17년전 2007
sofla
Translating

393,823
3,072,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
넌참예뻐 2007-02-26 (월) 01:06 17년전 신고 주소
제가 볼땐 라인은 예쁜거 같고요.
몽고주름쪽에 살때문에 눈이 달라보이는거 같거든요..
흠.. 눈을 좀 전체적으로 나온 사진이면 딱 알수있을꺼같아요..;;
루지니 2007-02-26 (월) 12:11 17년전 신고 주소
지금도 라인자체는 이효리눈하구 비슷한 라인같은데요??? 앞트임은 할게 없을거 같은데...지금도 많이 트이신스탈인듯하신데...
(*___*) 작성자 2007-02-26 (월) 15:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
아니에요 지금 사진이 좀 확대되서 그렇지 라인 작은편이랍니다~^^;
그리고 쌍커풀 크기에 비해서 살이 약간 덮이는 거 같아서..성형외과가서 문의해보니 미세몽고해야한다고 하네요..ㅠ
dmnstn 2007-02-26 (월) 23:35 17년전 신고 주소
앞트임 상당히 잘되신것같아요 어느병원에서 하셨어요?
눈시려워 2007-03-01 (목) 15:41 17년전 신고 주소
지금눈도이뻐요 ㅋ
각트♡ 작성자 2007-03-03 (토) 22:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이쁘신데.. 본인이 마음에 안드시면 해보시는것도 괜찮으실듯.. 정보좀 자세히 부탁드릴게요!
눈할그야 2007-03-04 (일) 20:57 17년전 신고 주소
무슨렌즈에요? 렌즈정보좀여..ㅜ_ ㅜ힝넘이뿌시다
hi