• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

화려한 아웃라인을 추구한다면 [매몰 + 눈교] (1일차)

wlfurg 2024-07-17 (수) 17:47 13시간전 253

예사들 나 드디어 매몰 쌍수했어 ㅎㅎ 진짜 고민에 고민을 하다가 걀정했는데 첫날인데도 라인 잘 빠진거같은데 어때?

나 원래 겹주름으로 아웃라인 생겼는데 힘을 빡 줘야지 라인이 보여줘서 할려고 마음을 먹었는데 다른 병원에서는 다 내 원래 주름대로 하면 소세지눈 된다고해서 고민했거든… 근데 내가 한병원에서 보자마자 바로 아웃해도 된다고해서 그날 바로 예약하고 오늘 수술 받았어 ㅎㅎ 솔직히 걱정됬는데 잘되서 너무 기쁘다 ㅎㅎ 붓기도 얼른 빠지길 바라고있어
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰 + 눈교
연령대
20대여성
비용
130 만원

181,648
224,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nutellas 2024-07-17 (수) 19:47 11시간전 신고 주소
looks good ! speedy healing!
진중이쫄보 2024-07-18 (목) 02:54 4시간전 신고 주소
진짜 잘됐당 정보좀부탁행 ^
zopro 2024-07-18 (목) 03:22 4시간전 신고 주소
헐 라인 이뻐! 축하행
hi