• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,396건, 최근 43 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17946   쌍수한지 6년차 재수술 고민중입니다 1
by nana   830   04-03
17945 트임   기린에서 뒷밑트임수술 3주차 후기 3 병원정보
by 미야ho   2079   07-13
17944   오랜만에올려요^^ 35
by 오호라~ㅋ   2252   02-11
17943 눈재수술   재수술! 3 병원정보
by 비니2   1581   02-08
17942   부분절개 5달 12
by 혜쩡님   2891   02-27
17941   절개 2달하고13일째 14
by 왕꽃수정님   2575   04-12
17940   완절+앞트임+눈매교정 2
by xoxo7   630   01-27
17939   ◆눈성형 전문의상담◆ 새로운 원장님께서 상담해 주십니다.
by sungyesa   1138   11-17
17938 트임   뒷,밑트임후기!! 4
by 윤블리91   660   08-04
17937   [매몰]오늘로6일째 많은리플부탁 ^^ 11
by 비교분석   2255   11-29
17936   부분절개 앞트임 18일(눈감은 사진 추가) 44
by 하나짱   4166   06-20
17935   4년전 쌍수 자연유착+눈매교정+뒷트임 후기 3
by 배뱅   1234   04-22
17934   이중매몰 한달째ㅠ꼭좀보고평가좀!(사진내림) 41
by Ahaha11   5643   02-12
17933   절개+앞트임 한달~ 1
by 링곰   2247   08-23
17932 쌍꺼풀절개   [부산] 쌍커풀 절개하고 소세지 달고 다닌지 8년됐다 73
by 눈재수할거잊   2689   09-04
17931 자연유착   쌍수 맛집 제대로 찾아갔었네 나;; 12 병원정보
by 꺼류리   5284   04-17
17930   매몰,앞트임,뒤트임 다했어요 (두달까지 날짜별 사진有) 107
by 후니뿅뿅   10060   04-05
17929 눈매교정   등업하기 위해 올리는..15년전 기억을 더듬어 올리는 눈교 후기... 1 병원정보
by 룰루좋아   836   09-22
17928   절개+안검하수 한지 1일됫어요(전후사진) 13
by 끌레망   2367   12-29
17927   오늘5일째 ^^ 내일 실밥풀어요 ^^ 20
by 찐♥   2109   01-30
17926   애교필러 맞았어요..사진有 7
by 존슨지베이비   6218   05-08
17925   완절12일째되었을때'' ㅋㅋ 붓기가 다 빠진거 같아요 ㅋ 19
by 델몬뜨   2285   02-01
17924   봐주세요.. 7
by 이런썅   1414   02-23
17923   수술후기
by jaown604   1976   01-23
17922   테이프는 언제 때요? 9
by 을지악보   2123   01-26
17921   딱13일째되는날입니다. 6
by ㅠㅠㅠ   1478   02-11
17920   부절+앞트임(34일째) 29
by dinal   2599   03-26
17919   어제 했어요~낑낑-ㅅ-;;압구정 홍사마 +_+ 5
by 전지현   1746   02-05
17918   눈 메몰하고 지방 제거 했는데요 1
by 수술대박   1141   02-13
17917   매몰 40일[전사진있음다^^] 5
by popipong   1986   02-16
17916   쌍커풀 그 위에 선이 생겨요.!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 수술하고파ㅠ   1111   03-13
17915   수술자국이요 ~ㅠㅠㅠㅠ 제발 리플 1
by 예뻐지고싶어요~   1155   03-28
17914   냉무 22
by 눈탱   1489   04-27
17913   수술 1일차 - 흉악 사진에 동참하실분 안 계세요?? - 심장 약하신분 … 7
by 아프지만..ㅠㅠ   1601   06-24
17912 쌍꺼풀매몰   쌍수 1 병원정보
by 블린에   799   06-15
17911   수술3일째 테잎띠고서..
by 이뻐지쟈   921   08-11
17910 쌍꺼풀매몰   쌍수 매몰 + 뒷밑트임 후기 6 병원정보
by 올리엘리   733   04-05
17909   12일 부절+지방제거ㅋㅋㅋ 4
by 메롱   1286   02-28
17908   절개+처진살+지방제거+근육제거..헥헥; 엄청많당. 11
by cute   1576   09-16
17907   2년된 눈인데 재수술해야겠죠? 11
by 백설공주   2304   03-03
17906   드뎌 오늘 오전에 수술하고 왔습니다! 6
by 이뻐지기초읽기   1191   11-25
17905 눈재수술   눈 재수술 3개월차 후기! 6 병원정보
by 뀨뀨뽕   1481   04-12
17904   으악~앞트임아파요ㅜㅜ 6
by 꽁지♡   1458   02-15
17903   절개+안검하수+처진살제거+앞트임 /일주일째^^[사진내림] 23
by 으니야   2276   06-29
17902   쌍꺼풀부기 4
by 바부땡땡   1520   10-06
17901   재수술 문의요 1
by fnfpsk   1139   11-12
17900   수술날짜 잡았어요 +질문 15
by sumomo   2018   01-06
17899   한지 3주지났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가좀,,,, 76
by 언닌쫌짱   4886   12-31
17898   부분 절개 보름됐어요~~^^ 1
by 미녀짱   1684   03-19
17897 쌍꺼풀절개   쌍수 굳 2
by 쎵쎵   272   07-22