• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,979건, 최근 46 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17529   눈 재수술했어요 ...절개 2주되가여~~ 9
by 햇쌀꽁쥬   4299   03-10
17528 자연유착   자연유착 5
by DADa익선   522   12-11
17527   완절 한달째...후회중..입니다. 19
by 망고젤리   5308   04-11
17526   8개월됬어요 ~ (사진내림) 126
by 성형^^   3407   09-24
17525   63일째 64
by 크림소스   3519   09-29
17524   앞,뒤트임 , 완전절개, 눈꼬리내림(사진내려용) 52
by 내쌍커플   3902   10-09
17523   앞트임 전후사진.. 54
by 딸기우요12   12028   10-13
17522 쌍꺼풀절개   눈,코성형 11 병원정보
by 헤헤희히   1075   01-07
17521 트임   앞트임 2개월차 후기 22 병원정보
by 말을하지   2027   01-11
17520   매몰 1년3개월째에요 11
by 아이스크림퀸   3068   01-02
17519   (전후) 부분절개+앞트임 3일 됐어요~ 봐주세요^^ 11
by 로아   1949   08-01
17518   5년 전 매몰& 절개 재수술 후기 ㅎㅎ 5
by qorwh777   980   08-29
17517 눈밑재배치   눈밑지한지 2년정도된 후기 32 병원정보
by 박혁거세   2013   01-30
17516   5일째 야심한 밤에ㅋㅋ 4
by 성형미인v   1697   01-22
17515 쌍꺼풀매몰   쌍수 매몰 10년차 2
by Mini29999   469   01-02
17514 트임   뒤밑트임 4일차 후기 - 흉살 보임 8
by 닭강정예약   1299   03-15
17513   매몰2틀째 ~+ 10
by 19870610   2629   09-13
17512   절개 +앞트임 한달넘엇음 ㅋㅋ(나름만족) 점막? 저도보이나요? 3
by 메롱이다   3329   02-11
17511   8일전에 쌍수(절개)+앞트임+눈매교정 했어요! 4
by 그랭이   1207   07-16
17510   오늘부로 6일째... 7
by 점점이뻐졍   2274   09-30
17509   앞트임 지방제거 부분절개 눈매교정 4년됐어요 3
by 뉴늅   923   11-14
17508   쌍수 후기 7
by 캬키쿄유에   704   01-04
17507 쌍꺼풀절개   졸린 눈 절개 눈매교정 한달차 25 병원정보
by 한전뭐라도   2735   07-28
17506   쌍커풀수술후기 4
by 현은진   1344   03-10
17505   눈 쌍꺼풀 1
by 쟈연   428   03-16
17504   절개+눈매교정+지방이식 4
by 행복만들기   3277   01-10
17503 눈매교정   남자 눈매+앞트임 2주차 후기 16
by ysla   1449   01-28
17502 쌍꺼풀매몰   쌍수후기! 26 병원정보
by 모루야   2585   08-22
17501   눈짝짝이 맞죠??ㅠ 아 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 한가인처럼ㅠ   2887   08-14
17500   눈에 수술후 클났어요!!!!! 어쩌죠 1
by 몰라용융영   1606   01-01
17499   절개+앞트임+안검하수!!!9일됬네요^^성형전사진도 있어요!!… 59
by 박미나   2769   01-02
17498   쌍수 성공 후기 3
by 굳   822   08-14
08-14 0 822
17497   자연유착 2
by 덕자   733   10-12
17496   안검하수+앞트임+완절 재수술(사진내림) 36
by 초승달   2755   10-15
17495   절개+안검하수 [1주일째♡] 30
by 눈좀뜨라고   1672   01-17
17494   첫날부터 실밥풀때까지~ 10
by 송혜교∼   5285   01-05
17493   2시에 수술하고왓어요 ^^~ 7
by 한지민.   1114   01-21
17492 트임   눈밑지방재배치와 뒤밑트임 동시에 하고 8개월 지났어요 8 병원정보
by 다시다시다   1801   04-21
17491   오늘 했어요........봐주세요 ㅡ.,ㅜ 9
by oops   1508   01-24
17490   오늘 절개+앞트임 했어요^^ 6
by 타락한메주   1379   01-28
17489   완전절개 20일째 ;) +예전사진 ㅎ 8
by 쌍커플할래   1686   01-30
17488   짝짝이눈매교정후 더심해진짝눈 2
by    11065   11-14
11-14 0 11065
17487   부절+지방빼는거 (후기방에 올려서 다시올려요^^;) 3
by 거침있이로우킥   1452   01-06
17486 트임   뒤밑트임재수술 3주차 후기입니다 12 병원정보
by 유유6677   1739   05-10
17485   48일째~ (부절인듯..) 30
by 꽁민   1591   02-19
17484   수술전, 후(매몰+앞트임)6일째,19일째에용(리플마~니) 46
by 이뿐눈   2462   02-02
17483   ★완절 첫날 입니다!! 무지 맘에듬~!★ 21
by 진짜사랑은   3022   02-03
17482   매몰8일째에요;;; 8
by 아싸라비아~   1891   02-04
17481   목요일 절개 늘어진피부 지방제거후 토요일 13
by 얌미   1872   03-11
17480   완전 절개 수술 후기 (지방제거) 2
by TT_TT   2590   01-27