• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 아침이랑 밤이랑 붓기가 차이가 나네요~ 3일째 +++

구름도너츠 2005-12-30 (금) 02:11 18년전 1431

아침에 봤던거랑
방금 본거랑
붓기가 차이가 나요...^^

빠지는게 티나는거 같아요

어떤거 같나요???

아직 눈주위가 좀 뻐근하긴 해요 근데;;
님들도 이러세요?? 뭔가
눈 주위가 피곤하고 뻐근한 그런 느낌..ㅠ
Translating

8,879
685,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이횬세 2005-12-30 (금) 07:25 18년전 신고 주소
구름도너츠님ㅎㅎ 라인 정말 이쁘세요..ㅠ.ㅠ 아웃인가요? 저도 어제 했는데 눈이 굉장히 뻐근해요ㅡ.ㅡ; 그에비해 제 친구들은 수술하고나서 하나도 안뻐근하다고 수술다음날 바로 외출하고ㅋㅋㅋ 사람마다 다른가봐요ㅎㅎ
김보미 2005-12-30 (금) 11:26 18년전 신고 주소
몇미리하셨나용 정보좀11
김미옥 2005-12-30 (금) 12:58 18년전 신고 주소
정보좀요~ㅋ
구름도너츠 작성자 2005-12-30 (금) 13:19 18년전 신고 주소
이횬세님 ^^ 감사해요~ 아웃인지 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠ 저는 인해달라고하고 선생님은 아웃하라고 둘이 싸우고 ㅋㅋ 그래서 알맞게 해준다고 한거라서... 그쵸 ? 눈주위가 뻐근하죠 ?? 그래도 시간 갈수록 뻐근한거 덜하는거 같아서 다행이예요..ㅎㅎ
미스킴 2006-01-01 (일) 00:10 18년전 신고 주소
이뻐요^-^
guswnzz 2006-01-04 (수) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
구름도너츠 작성자 2006-01-04 (수) 13:18 18년전 신고 주소
미스킴님 감사해용,ㅎㅎㅎ
hi