• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 이주 됐어요^^;; (사진 내렸어요 글참조)

치키치키붕붕 2005-06-27 (월) 01:17 19년전 2393
오른쪽 왼쪽이 조금 다른것같긴한데
뭐 나름대로 마음에 들어요ㅎㅎ
처음엔 왼쪽이 마음에 안들었었는데
붓기빠지고 나니까 왼쪽이 더
마음에 들어요ㅎㅎ
사진이라서 그런지 붓기가
티가 잘안나는데 아직도
붓기가 남아있어서 얼굴전체로 보면 압박이;;;
앞트임은 분명했는데 음 티가 별로
안나요 그게 좀 그렇지만;;
사진은 금방 내릴꺼구요
평가좀 해주세요^^;;
-----------------------------------------
예전 사진들 올려달라는 분들이
쪼금 계셔서 살짝 사진 삭제하고
새글 올리려고요 위에 새글봐주세요^^;
Translating

1,164,284
62,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
뿅순이 2005-06-27 (월) 01:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 송혜교삘이다.헐~
괴물 2005-06-27 (월) 02:45 19년전 신고 주소
이쁘시당
초록잎새하나 2005-06-27 (월) 02:48 19년전 신고 주소
부절이 확실히 자연스럽구 이쁘구나...님 눈매자체도 이쁜듯...라인두 넘넘 이쁘시궁..산뜻...ㅋㅋ
눈하고파 2005-06-27 (월) 08:09 19년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐여 정보 좀 주세요.. 좀 자세히..
병원이랑 선생님이랑 가격이랑 줌..
cute 2005-06-27 (월) 08:59 19년전 신고 주소
병원정보 주세요~ 아웃라인으로 하신건가요??
이뻐지쟈 2005-06-27 (월) 09:07 19년전 신고 주소
병원정보부탁이요~!!!
듀이 2005-06-27 (월) 09:15 19년전 신고 주소
와~~ 너무 이뻐요. 정보좀 부탁드려요.
찌나양 2005-06-27 (월) 09:23 19년전 신고 주소
너무 이뻐요..!!저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요..꼭이요!!
킁킁zz 2005-06-27 (월) 09:29 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
키르케 2005-06-27 (월) 09:50 19년전 신고 주소
아웃인가요? 디게 자연스럽네요 저도 정보좀부탁드려요 ㅠ_ㅠ
재므니 2005-06-27 (월) 10:56 19년전 신고 주소
님 이쁨.어디서하신거예요
보노보노 2005-06-27 (월) 11:20 19년전 신고 주소
이쁘시당 병원정보좀 주세요 +ㅁ+
나도나도~ 2005-06-27 (월) 11:21 19년전 신고 주소
꼭 강혜정 같네.ㅋ 병원정보좀부탁해여 ㅠ.ㅠ
울보공주 2005-06-27 (월) 11:31 19년전 신고 주소
저도 정보좀..
민트초코 2005-06-27 (월) 11:45 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
juna 2005-06-27 (월) 11:58 19년전 신고 주소
어머! 너무 이뻐요~! 정보 알려주세요~!!^^*
미니 2005-06-27 (월) 12:49 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ㅎ
마야 2005-06-27 (월) 13:40 19년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 부탁드려요
초록잎새하나 2005-06-27 (월) 13:46 19년전 신고 주소
다시봐도 진짜 님같은 눈이면 소원이 없겠당..ㅠㅠ
유지니 2005-06-27 (월) 14:06 19년전 신고 주소
와우~!!!정보부탁드려용^^
choarrr 2005-06-27 (월) 14:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머너무예뻐요..정보좀주세요~~글구 앞트임몇미리하신건가요?
에리카 2005-06-27 (월) 14:48 19년전 신고 주소
자연스럽네요 예뻐요 정보좀 주세요~
tellme 2005-06-27 (월) 16:36 19년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘세요 정보좀요!
이뻐질랭 2005-06-27 (월) 17:12 19년전 신고 주소
이뽀욤 이뽀욤~~~~~~ ^^ 저두 정보좀 부탁드립니당 ~~~ !!!!!!!!
이뻐지셔서 부럽씁뉘당 ^^
잇츠레이닝 2005-06-27 (월) 17:39 19년전 신고 주소
와 무지 이뻐여 ㅎ
^-^ 2005-06-27 (월) 17:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
푸르릉~ 2005-06-27 (월) 17:46 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요`~^^ 저두 정보 부탁 드려요~~^^
이뻐지기★ 2005-06-27 (월) 17:54 19년전 신고 주소
와~~~~~너무 이쁘세요~!!!!!!!
유진아 2005-06-27 (월) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 지금본것중에 제일 자연스러워요 ㅡㅡ 완전잘됏어요 앞트임두잘되고 이햐...정보주세요...ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ이햐~ 몇미리 잡으신거에여?쌍커풀여 자세히 정보주세여~ㅠㅠ
DIA 2005-06-27 (월) 19:45 19년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 보내주세요 너무 자연스러워요~~
꽁지♡ 2005-06-27 (월) 19:53 19년전 신고 주소
저두병원좀 ㅎㅎ
하지원♡.♡ 2005-06-27 (월) 20:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌세용ㅋㅋ 저도 정보주세요~!!
동그래 2005-06-27 (월) 21:42 19년전 신고 주소
조화가너무 잘돼요~ 저도 정보주세요^^
치키치키붕붕 작성자 2005-06-27 (월) 21:46 19년전 신고 주소
너무 감사해요ㅠ 위엣분들 정보 드렸구요^^;;
보노보노 2005-06-27 (월) 22:02 19년전 신고 주소
쪽지감사해요^-^ 앞으로도 사진좀 계속 올려주세요 헤헷
하늘을날다.. 2005-06-27 (월) 22:18 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이뻐져랏!!! 2005-06-27 (월) 23:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
lobhj23 2005-06-27 (월) 23:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! 너무 예뻐요 '-'
초밥 2005-06-28 (화) 02:15 19년전 신고 주소
정보부탁해요오- 라인 죽임!
후아~ 2005-06-28 (화) 02:36 19년전 신고 주소
정보 부탁해용. 너무 이뻐용. 어디서 하셨어용?
룰루랄라 2005-06-28 (화) 06:18 19년전 신고 주소
저도저도저도 정보부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쓸v 2005-06-28 (화) 09:13 19년전 신고 주소
약간 한지민삘이나는~ 넘 이뿌세요~
라인도 이뿌시구요!!
정보부탁드릴꼐요
jinaandyou 2005-06-28 (화) 11:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁들여~~ 넘 이뻐염
freedom14 2005-06-28 (화) 12:11 19년전 신고 주소
님 늦었지만 보실란가
정말 이뿌시네여 붓기도 없고
병원정보부탁합니당
뷰티아이 2005-06-28 (화) 17:10 19년전 신고 주소
정보 부탁해요..
지젤 2005-06-29 (수) 04:56 19년전 신고 주소
전 사진 못봤는데 정보 부탁해요
가능한 사진도 봤음 좋겠네요
하회탈 2005-06-29 (수) 16:42 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
징징이 2005-06-29 (수) 19:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.ㅠ
ㅎㅎ 2005-06-30 (목) 15:08 19년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보좀 알려 주세요^^ㅠㅠ
あめARI 2005-07-03 (일) 21:59 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^ㅁ^
벨라데블 2005-07-08 (금) 13:36 18년전 신고 주소
꼭이요...정보 부탁드려요....
hi