• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 자연유착+눈매교정 2달차

쩨하 2022-11-16 (수) 17:27 1년전 1029
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰법으로 자연유착이랑 눈매교정!
이제 붓기는완전히 빠졌는데 살이쪄서 눈두덩이 살이 더 많아보이는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
주위에서는 한게 훨씬낫다고 칭찬만 엄청듣고있어서 다한번도 후회가 안되넹 ㅎㅎ
불편함 하나도없이 너무 편하고 좋당 ㅎㅎ

*수정 추가글
다들 좋은칭찬들만 해줘서 고마워!ㅎㅎ
병원정보궁금한 사람은 댓글달면 쪽지줄게!
Translating

289,084
490,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
하하하111222 2022-11-16 (수) 17:32 1년전 신고 주소
수술 잘된것 같네 축하해 !
쿨남1 2022-11-16 (수) 19:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 티안나게
먠교 2022-11-16 (수) 22:18 1년전 신고 주소
이쁘다 자연스러워 인위적이지도않고
키믄 2022-11-16 (수) 22:20 1년전 신고 주소
와 잘 되신 것 같아요!
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:28 1년전 신고 주소
눈이 확 트이게 잘되셨어요!
Jollleee 2022-11-16 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jollleee 2022-11-16 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨하 작성자 2022-11-17 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다!!
앞구르기 2022-11-17 (목) 02:49 1년전 신고 주소
눈매는 시원해지고 자연스럽고 깨끗하고 예뻐요:)
코개스트렛스 2022-11-17 (목) 03:15 1년전 신고 주소
잘됐다..
페드로 2022-11-17 (목) 05:45 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
provence 2022-11-17 (목) 10:43 1년전 신고 주소
뭐야 엄청 자연스럽네..
쵸산쵸 2022-11-18 (금) 04:25 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!
서펭귄 2022-11-18 (금) 10:20 1년전 신고 주소
자연스럽다! 병원 원장님 가격 알고 싶어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쩨하 작성자 2022-11-18 (금) 12:54 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
수방프로 2022-11-18 (금) 10:31 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보알고싶러!

쩨하 작성자 2022-11-18 (금) 12:55 1년전 신고 주소
쪽지했어 !ㅎㅎ
라체 2022-11-20 (일) 02:14 1년전 신고 주소
넘 이쁘당 병원 정보 좀 부탁해!

쩨하 작성자 2022-11-24 (목) 08:39 1년전 신고 주소
쪽지햇어!
별별별별벼럴 2022-11-22 (화) 14:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까??

쩨하 작성자 2022-11-24 (목) 08:40 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:36 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요!
비이누 2022-11-26 (토) 13:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 됐다
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 나도 병원 궁금해!
배백 2022-12-07 (수) 17:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 훨씬 또렷!!!
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:47 1년전 신고 주소
홀 예뻐용!!!!
hi