• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

요즘 눈만 봐도 존예라는 소리 들어..

디비디바비다부 2022-10-14 (금) 15:50 1년전 1378
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

졸려보이고 답답해보이던 눈에서
요즘은 눈만 봐도 존예라는 소리 들엉..ㅎㅎ
내가 함몰된 눈이여서 남들이 봤을때도 화려하다는 느낌이 들 정도로는 못할 것 같았고
병원에서도 그랬엉
그래서 조금 두께감있는 인아웃으로 했어 자연유착이얌
답답해보이던게 앞쪽이 막혀있어서 그런 것 같아 앞트임도 같이 했엉!!
지금까지 마기꾼 된 소감이였엉~
Translating

477,138
557,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
쿠뿌 2022-10-14 (금) 16:29 1년전 신고 주소
헐 예뿌다 수술한지 얼마나 지난 사진이야?

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니노 2022-10-14 (금) 17:25 1년전 신고 주소
와 진짜 존옌데? 몇미리인지알아??

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르먀 2022-10-14 (금) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르먀 2022-10-17 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디비디바비다부 작성자 2022-10-18 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히히하이 2022-10-14 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdnb 2022-10-14 (금) 21:45 1년전 신고 주소
거상도 같이 한거야? 눈 엄청 이쁘다 ㅜㅜ의사종보뮬어봐두될까…

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
himeS2 2022-10-14 (금) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 눈만 봐두 이쁘네요 화려하고 섹시해요 우아아

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:30 1년전 신고 주소
히힣 감사해요오
뽀복 2022-10-14 (금) 23:23 1년전 신고 주소
이뿌용

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:31 1년전 신고 주소
고마오용
김곰김 2022-10-15 (토) 11:27 1년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요!! 수술한지 얼마나 지나신건가요??

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:20 1년전 신고 주소
존예다 정말 완전 부럽다

고마오...사진이 유독 더 잘나온것두 이쒀..
눈최악 2022-10-15 (토) 22:53 1년전 신고 주소
옙쁘네요

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:32 1년전 신고 주소
히힣 감사해요
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 02:06 1년전 신고 주소
헐 뭐야 완전 예쁘다 원래 얼굴형이랑 코가 예뻐서 잘 어울려!!

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:32 1년전 신고 주소
헐 완전 고마웡ㅎㅎ
유우지이 2022-10-16 (일) 03:14 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다…

ㅎㅎ고마웡....
미야옹야옹 2022-10-16 (일) 13:31 1년전 신고 주소
와 예쁜데?

고마옹~
작은별2 2022-10-16 (일) 23:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 축하해 맘껏 누리길!

마자마자 예쁘다고 해줄때 맘껏 누려야징ㅎㅎ
복응 2022-10-17 (월) 05:59 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네

디비디바비다부 작성자 2022-10-17 (월) 15:33 1년전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ
rlagodrha 2022-10-17 (월) 23:51 1년전 신고 주소
의사선생님 정보 알수있을까여..?!!??

디비디바비다부 작성자 2022-10-18 (화) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-18 (화) 15:45 1년전 신고 주소
진짜잘된거같아용
hhhjj115 2022-10-19 (수) 00:50 1년전 신고 주소
존예다 내가 딱 원하는 눈 나도 여기 상담받긴 했는데 혹시 의사 정보 알려줄 수있을까? ㅠㅠㅠㅠ

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이소녀 2022-10-21 (금) 22:29 1년전 신고 주소
와 개이뿌게 됐네요 대박 ! 부럽다
alstls777 2022-10-22 (토) 00:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 원장님정보 부탁해요~

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-10-22 (토) 22:34 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!ㅠㅠ

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시혀니이이 2022-10-22 (토) 22:56 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 예뻐!!
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:15 1년전 신고 주소
쌍수만했나요 거상같은거도 한거에요? 원장님 정보좀 알고싶어요

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱이이쁘미 2022-11-02 (수) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2022-11-04 (금) 17:01 1년전 신고 주소
넘 잘 됐어요!! 정보 부탁드려요!

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 22:49 1년전 신고 주소
헉 완전 제가 찾는 눈이에요!! 짱 이쁘네요 ㅎㅎ 의사 선생님 정보 알 수 있을까요??

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-06 (일) 19:22 1년전 신고 주소
우왕 제가 원하는 눈이에용! 몇미리로 하셨는지랑 의사정보 좀알 수 있을까요?

디비디바비다부 작성자 2022-11-07 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:34 1년전 신고 주소
와 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까 ? 너무 이쁘다 ㅜㅜ

디비디바비다부 작성자 2022-11-15 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagodrha 2022-11-19 (토) 10:41 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된 사진이야???!!! 나도 똑같은 원장님으로 지금 고민중이라서 ㅎㅎ!!!

디비디바비다부 작성자 2022-12-09 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기로록 2022-11-29 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디비디바비다부 작성자 2022-12-09 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dely 2022-11-30 (수) 00:26 1년전 신고 주소
축하해!! 혹시 수술한 지 얼마나 됐을까?

디비디바비다부 작성자 2022-12-09 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:23 1년전 신고 주소
중국 미녀처럼 화려하고 예뿌다 눈썹이 예뻐서 더 그런가
hi