• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 28일째에요..

보라보라 2005-08-29 (월) 17:33 18년전 2138
수술한지 28일째예요,,

붓기는 많이 빠진편이지만..

아직도 아침에는 팅팅붓는답니다..

제가 호박즙을 수술한후 3일째부터

먹어서 사람들이 붓기많이 빠졌다고들해줬어요..

근데...문제는...앞트임 흉터가 많고...

눈이 짝짝이라는 거죠..사진상으론 잘안나오지만

오른쪽눈앞쪽이 라인이 조금 덜생긴거 같아요,

왼쪽과비교하면...의사샘이 9월달쯤에

한번오라고했는데...이거말하면 앞쪽에 어떻게 해주실

수는 있는건가요?? 제발오른쪽눈이 붓기가 덜빠진거

였으면 합니다....

Translating

673,675
726,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-29 (월) 17:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
어머공주다 작성자 2005-08-29 (월) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
갠찬으신데여 , 수술티 한달이면 아직마니나시나요?
오클 2005-08-29 (월) 19:22 18년전 신고 주소
호박즙을 먹으면 빠지나요?
미스킴 2005-08-29 (월) 21:14 18년전 신고 주소
님말처럼 사진상으로보기엔 짝눈안같애요 그래도 마음에걸리시면 선생님이랑 상담할때 말씀해보세요 ^^ 알맞는 조취를취해주시겟죠?
사진상으론 이쁘신데^^ 28일째면 붓기더 빠져요~
이뻐져랏!!! 2005-08-29 (월) 21:16 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~
IsIs 2005-08-29 (월) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~
보라보라 작성자 2005-08-29 (월) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직눈 감으면 티많이나요..정말 시간이 약인거 같아요....그치만 저는 인제 부기가 더이상 안빠지거 같아요....호박즙 아직도 먹고있답니다..2박스나 샀거든요....아마 호박즙땜에 더 잘빠졌다고 생각하고있어요,.,.
니키 2005-08-29 (월) 22:35 18년전 신고 주소
이쁜데 정보좀 주세요~
한지민눈 작성자 2005-08-30 (화) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이뻐요!!!!!붓기두별루 없으시궁ㅎㅎㅎ
바니 2005-08-30 (화) 11:11 18년전 신고 주소
눈이 매력적이에요~
보라보라 작성자 2005-08-30 (화) 14:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈한후부터 자고 일어나면 눈꼽이 많이 껴있는데..
원래 그런건가요?
영^^ 2005-08-30 (화) 19:27 18년전 신고 주소
앞트임 몇 mm 하신 거예요?
병원하고 비용 정보 좀 주세요...
hyun 2005-09-01 (목) 01:59 18년전 신고 주소
라인은 넘 이뿌신데 진짜 흉이 좀 많으시네여^^;;; 전 앞틈만 할려고 고민중인데 정보즘 부탁드려여~~
콩세 2005-09-03 (토) 00:14 18년전 신고 주소
앞트임 은 잘됐는데.. 흉이 만이 남은거 같네요,,
정보좀 주세요~~
^-^ 2005-09-03 (토) 12:13 18년전 신고 주소
정보좀요
내가바로모델 2005-09-04 (일) 14:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요~
hi