• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫날이에여~(무플좌절ㅜㅜ)

ㅋㅋ 2005-05-26 (목) 00:20 19년전 2137

드뎌 오늘 수술하고 왔답니다~
성예사에서 많은 님들께 정보두 얻고 해서
정보주셨던 분들 넘넘 감사해염..^^
첫날이라 찜질하는것 밖에는 뭘해야할지 잘 머르게써염..
눈 부릅뜨고 있는것두 힘들어요..엄살인가?
글구..좀이쓰면 잘시간인데 배고파요..ㅜㅜ
밀려오는 식욕은...어쩌지염??
잘덴건지..
속쌍꺼풀처럼 데진 안겠져??
Translating

1,250,858
491,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
이뻐지자 2005-05-26 (목) 00:35 19년전 신고 주소
라인 이뿌신것 같아요 ,,첫날인데요 많이 안부으셨네요
전 직장때문에 계속 미루고 있거든요 붓기가 무서워서요
속쌍꺼풀은 당근 아니구요 나중에 자연스러우실것 같아요
라임 2005-05-26 (목) 00:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
회원님들 사진 올리는 방법 좀 가르켜 주세요 올리고 싶어도 방법을 몰라서요
꽁지♡ 2005-05-26 (목) 00:59 19년전 신고 주소
이뿌세요....몇미리에요? 정보좀
someday 2005-05-26 (목) 01:12 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
wlghk 2005-05-26 (목) 04:54 19년전 신고 주소
이야~라인이쁘네요 내칭그수술1달거의다된눈이네여~ 님붓기빠지시면대박나겟어여 내가쌍거풀수술한사람치고첫날이리이쁘다라는말나온건첨이네요~ 짝짝짝~ 정보주세요 어디서하셧어여
hiye 2005-05-26 (목) 05:22 19년전 신고 주소
우와 첫날인데도 붓기도 없고 ^^ 정보좀 주세요~ 예쁘세요 :)
써니.. 2005-05-26 (목) 06:22 19년전 신고 주소
우와 첫날인데도 붓기도 없고 ^^ 정보좀 주세요~ 예쁘세요 :)
둘세 2005-05-26 (목) 06:33 19년전 신고 주소
진짜 붓기 없는거 같네요... 어디서 하셨는지 쪽지좀 주시겠어요~?
행복하시겠어요~~
ㅋㅋㅋ 2005-05-26 (목) 08:09 19년전 신고 주소
정말 잘돼셧네요..혹시 완전절개인가요? 저두 정보좀 주세요...^^
나도나도~ 2005-05-26 (목) 09:11 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요^^
아는여자뿡 2005-05-26 (목) 09:13 19년전 신고 주소
붓기가 최고 걱정입니다. 수술 3일후 회사 출근 해야하는데 다들 알아볼까여??
참고로 전 쌍커플이 지금 있습니다. 님은 어떠신지 정보좀 주세요 ^^
이뻐져랏!!! 2005-05-26 (목) 09:21 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요 ㅋ
ㅋㅋㅋ 2005-05-26 (목) 10:07 19년전 신고 주소
저도.. 수술후 3일후에 출근할 계획인데.. 완전절개에처진살제거에안검까지 할꺼랍니다..ㅠㅠ
ㅋㅋ 작성자 2005-05-26 (목) 10:11 19년전 신고 주소
우와..정말 생각지도 않았는데..모두들 정말 감사해염~
자구 일어났더니 멍이 들었어요..ㅜㅜ
열씨미 찜질해야게써여~~
저두 수술4일째에 실밥풀구 오후에 출근하는데..무지 떨려요..ㅋ
멍 잘빠지는 방법 없을까여???
원래이쁜녀 2005-05-26 (목) 15:09 19년전 신고 주소
저도 오늘 하고왔는데 수술끝나고 딱 보니까 생각했던거 보다 별로 안굵던데..
저분이랑 비슷~ 저정도면 속상꺼풀되는거 아니죠?? 아니겠죠???
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:38 19년전 신고 주소
라인 넘 이뿌게 나왔어요~ 잘됬당~~ 정보주세요~ 넘예뿌세요^^
노꺼풀 2005-05-26 (목) 21:17 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋ
Perfect~! 2005-05-26 (목) 22:01 19년전 신고 주소
멍없애시려면 피부과에 알아보세요..비타민k인가..크림 바르면 마니 좋아진데요^^
아임개그쟁이z 2005-05-26 (목) 22:17 19년전 신고 주소
첫날인데 그래요?/ 와우와우 이쁘시다 ~ 붓기가 왕창 쫙 안빠지고 쫌 적당히만 빠지면 진짜정말 이쁘시겠어요 ~ 님 저도 정보좀
라푼젤♡ 2005-05-26 (목) 22:57 19년전 신고 주소
제가 원하는 라인,,,,,,,, 정보 좀 주세요~
뷰티아이 2005-05-26 (목) 23:08 19년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 되셨네요.. 정보 좀 부탁합니다,
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 00:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요오오~>_
행복한 그녀 2005-05-27 (금) 07:09 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
몰라요~ 2005-05-27 (금) 09:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀~
하늘을날다.. 2005-05-27 (금) 09:50 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뽀질꼬야 2005-05-27 (금) 11:42 19년전 신고 주소
붓기만 빠짐 이쁘실듯....ㅋ
이뻐질래 2005-05-27 (금) 16:41 19년전 신고 주소
좀만더잇음 마니 이뻐지시겠다 정보점주세여
이쁜눈♥ 2005-05-27 (금) 20:05 19년전 신고 주소
첫날된거 치고 붓기도 없으시고 잘되신것같네요오
kebi 2005-05-28 (토) 07:13 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘네요
웃예사 2005-05-28 (토) 17:16 19년전 신고 주소
인 인가요?? 정보좀...
시윤 2005-05-29 (일) 16:59 19년전 신고 주소
붓기도 없고 라인도 잘 나왔는데요? ㅎㅎㅎ 앞트임 하시면 더 예쁠거 같아요 ㅎㅎ
도도 2005-05-29 (일) 21:33 19년전 신고 주소
붓기 빠지심 더 예쁠것 같아요. 저도 정보 좀 주세요^^
2005-05-30 (월) 08:43 19년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도거기서하고싶어요 ㅠㅠ 어디서하셧는지가르쳐주세요
hi