• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 +안검 <<<재수술했음 세달되려함~

마돈나밍이 2005-05-25 (수) 23:34 19년전 2389

내용은 제 닉넴찾아봄 있어용..히히..
에휴
절개라그런지 그래도 아직까진 화장을안하면..
티가나네여ㅜㅜ
위에사진은.. 현재눈이랑 쫌틀리구 밑사진 라인이 똑같아용..에휴..
음 한달째나 지금세달째나 크기에 변화는없고
조금씩 제얼굴 자연스러움에 맞춰나가고있는것같아용
실패작..아니라구 말해주세요ㅜㅜ
밑에분이 워낙이쁘셔서 ㅡㅡ 비교되네여..ㅋㅋㅋ
Translating

241,464
393,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
요피♥ 2005-05-25 (수) 23:44 19년전 신고 주소
이쁘신데요 뭘 ^^ ~
랄라v 2005-05-25 (수) 23:59 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌신데요 ~
러빙유~♥ 2005-05-26 (목) 00:46 19년전 신고 주소
예뻐요!! 재수술 정보 좀 주세요~^^
꽁지♡ 2005-05-26 (목) 01:00 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 ㅋㅋ
린다 2005-05-26 (목) 04:51 19년전 신고 주소
저도 정보좀...
hiye 2005-05-26 (목) 05:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ^^
ㅋㅋㅋ 2005-05-26 (목) 08:10 19년전 신고 주소
이쁘신데요... 자리 잘 잡으신거 같은데..^^
춘천눈두덩이 2005-05-26 (목) 14:35 19년전 신고 주소
안검하면 좋나요? 저는 두곳에서 상담을 받았는데 한쪽에선 안검을 하라는데... 다른곳에선 굳이 할 필요 없다 그러구.. 님은 어떻세요?
마돈나밍이 작성자 2005-05-26 (목) 15:04 19년전 신고 주소
저도 그냥 할필요없다고했는데 조금이라도 눈뜨는힘강하게해서 커지게하고싶어서 한건데 하나안하나 똑같구요..;; 음 심하신분들이해야 효과보는것같아여..
성형성공사례에뽑히자 2005-05-26 (목) 19:25 19년전 신고 주소
이쁘신데요~~~ 많이 이뻐요 ^^
노꺼풀 2005-05-26 (목) 21:17 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋㅋ
하늘을날다.. 2005-05-26 (목) 22:43 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
라푼젤♡ 2005-05-26 (목) 22:58 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
뷰티아이 2005-05-26 (목) 23:09 19년전 신고 주소
이뻐요.. 정보 좀 주세요^^
캬캬캬 2005-05-27 (금) 12:04 19년전 신고 주소
아니에여,,저두 재수술할생각인데,얇구 자연스러워서 넘이쁘네여,
소망 2005-05-27 (금) 14:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘오...좋으시겠어요^^넘 자연스럽다~어느 병원이예요?
라뷰 2005-05-28 (토) 03:45 19년전 신고 주소
병원어디에요?자연스러워요
영주맘 2005-06-15 (수) 20:59 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
hi