• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월후

marin 2005-05-10 (화) 15:18 19년전 3798

3개월됐어요.
Translating

359,523
451,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
아웅^^ 2005-05-10 (화) 15:56 19년전 신고 주소
눈정말 이뿌게 되셨어여^^앞트임도 티도안나는것 같구요..어디서 하셧어여?저는 앞트임하구싶은데 ㅠㅠ 비용은....정보좀 주세요^^*
원츄-_-v 2005-05-10 (화) 16:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>_
푸헬헬~~ 2005-05-10 (화) 17:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요~~저두 정보좀 주세요~~
evacat 2005-05-10 (화) 17:41 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~저도 자세한 정보 좀 나눠 주세요~!!
애플민트~☆ 2005-05-10 (화) 18:03 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요- 근데 양쪽 눈사진 너무 붙여 놓으셨다..^^
가까이 2005-05-10 (화) 18:12 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 부러워요 ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-05-10 (화) 18:17 19년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보좀 ㅎㅎ
ㅂㄹ^^a 2005-05-10 (화) 19:40 19년전 신고 주소
이쁘셔요+_+저도정보좀부탁해요^^
잇힝 2005-05-10 (화) 20:04 19년전 신고 주소
어디서했는지 가르쳐주세요!!
차피디ㅋ 2005-05-10 (화) 20:11 19년전 신고 주소
저 남잔데요 ㅋㅋ 6월에 할껀데 정보 꼭 주세요~ 메일루요~~
영*^^* 2005-05-10 (화) 20:23 19년전 신고 주소
이쁘시당!!! 정보좀 부탁드려염!!!
marin 작성자 2005-05-10 (화) 20:40 19년전 신고 주소
여기까지 쪽지 다 드렸어요~
민트초코 2005-05-10 (화) 20:43 19년전 신고 주소
저도알려주심 감사요^^
쵸코무스 2005-05-10 (화) 20:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려여!~
저는 재수술인데 아직도 병원선택 못했거든요....
비상 2005-05-10 (화) 21:50 19년전 신고 주소
자연스러운게 이쁘시네요..정보 주실꺼죠 ? ^^
예뻐지자 2005-05-10 (화) 21:58 19년전 신고 주소
저도요~~~쪽지부탁~! 원래 눈동자가 크고 이쁘셨던것 같네요...
marin 작성자 2005-05-10 (화) 22:05 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
플라워 2005-05-10 (화) 22:09 19년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀~
lilxcutie 2005-05-10 (화) 22:56 19년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁이요!!
할까나 2005-05-10 (화) 23:56 19년전 신고 주소
이쁘셔요+_+저도정보좀부탁해요^^
요피♥ 2005-05-11 (수) 00:31 19년전 신고 주소
이쁘시다 ,몇미리 하신거예요 ? 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
모렌 2005-05-11 (수) 01:05 19년전 신고 주소
몇미리 세요 예뽀요 정보 좀^^
랄라라 2005-05-11 (수) 01:13 19년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요~저도 정보좀 주세요 ^^
marin 작성자 2005-05-11 (수) 01:18 19년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
스마일11 2005-05-11 (수) 01:58 19년전 신고 주소
와...정말 자연스럽네요... 저도..부탁드려요
rosebun 2005-05-11 (수) 03:55 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요,, 저도 쪽지 부탁드려요!!
나도 할거야 2005-05-11 (수) 13:02 19년전 신고 주소
저두 정보요~~>ㅁ
체리빛향기 2005-05-11 (수) 13:22 19년전 신고 주소
저도요 정보~징짜 자연스럽네여~
딸기 2005-05-11 (수) 15:15 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요>ㅁ<~~
요피 2005-05-11 (수) 16:16 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요>ㅁ<~~~~
이뿌닝 2005-05-11 (수) 16:34 19년전 신고 주소
이뿌당...저두 정보좀 부탁드릴께요~^^
나도미인될래 2005-05-11 (수) 19:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁~ 그리고 추카!!!
아자차카 2005-05-11 (수) 20:36 19년전 신고 주소
저두 알려주세요~
에크 2005-05-11 (수) 21:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
효리처럼♡ 2005-05-11 (수) 21:54 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
써니.. 2005-05-11 (수) 22:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁~ 그리고 추카!!!
marin 작성자 2005-05-11 (수) 23:01 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
캐모마일 2005-05-12 (목) 00:09 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~꼭이요;;
녹차타임 2005-05-12 (목) 00:18 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
사랑한다면서 2005-05-12 (목) 00:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ
폴랑폴랑 2005-05-12 (목) 00:48 19년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보 부탁드려요 꼭~
마고 2005-05-12 (목) 03:36 19년전 신고 주소
눈동자가 참 이뿌시당~ 저두 앞트임만 정보 부탁드려요
이뻐져랏!!! 2005-05-12 (목) 05:05 19년전 신고 주소
정보줌 주세요~ㅋ
marin 작성자 2005-05-12 (목) 06:12 19년전 신고 주소
^^ 감사합니당~쪽지드렸어요~
너랑나랑 2005-05-12 (목) 14:59 19년전 신고 주소
조도 수술을 생각하고 있는데 정보 부탁드립니다.병원이랑 비용등....
marin 작성자 2005-05-12 (목) 15:31 19년전 신고 주소
요까~지 쪽지드렸어요...저 완전 절개구요...7미리 한것 같아요~대충~
소심한 A형~~~ 2005-05-12 (목) 18:05 19년전 신고 주소
예뻐요^^ 저두 정보 좀 주세용~
오아시스 2005-05-12 (목) 19:03 19년전 신고 주소
와~ 이쁘시네요,저도 정보 좀 주세용,
allyouneed… 2005-05-12 (목) 22:28 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용, 원장선생님, 뭐뭐 수술하셨는지 좀 알려주세요
2005-05-12 (목) 22:44 19년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
marin 작성자 2005-05-12 (목) 23:56 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
얄리얄리 2005-05-13 (금) 01:14 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이리온. 2005-05-13 (금) 02:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염.. 근데 완전절개하면 붓기가 어느정도되야 하는지도요..
marin 작성자 2005-05-13 (금) 03:03 19년전 신고 주소
한 3주면 모자안써도..암이상 없을정도?? 화장좀 하면 ^^;;제가 다른사람들 보다 부기가 늦게 빠진듯...저는 안경을 써서..더부어보여서 오래 모자를 쓰고다녔지만서도~^^
하늘정원 2005-05-13 (금) 13:50 19년전 신고 주소
저두 정보좀여~ㅋ
세렌디피티 2005-05-13 (금) 14:52 19년전 신고 주소
저두..정보 부탁드려요~
marin 작성자 2005-05-13 (금) 15:36 19년전 신고 주소
여기까지...답변 드렸어요~
까풀이 2005-05-13 (금) 16:48 19년전 신고 주소
저두 정보좀 여.. ^^
비스크인형★ 2005-05-13 (금) 21:34 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요+ㅁ +
marin 작성자 2005-05-13 (금) 23:54 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
웃음가득^^ 2005-05-14 (토) 00:28 19년전 신고 주소
원래눈이 이쁘셔서 그런가..넘 이쁘네여~정보부탁드려요^^
써니.. 2005-05-14 (토) 00:45 19년전 신고 주소
이뻐여~~병원정보랑 비용좀 알려주세요
kiseki 2005-05-14 (토) 01:07 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~>.
marin 작성자 2005-05-14 (토) 10:19 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
natsu 2005-05-14 (토) 13:00 19년전 신고 주소
아아- 너무 이뻐요- 저도 정보좀 주세요=
땡땡이 2005-05-14 (토) 23:31 19년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^ 너무 이쁘시다
해피바이러스 2005-05-15 (일) 01:49 19년전 신고 주소
정보 부탁해용
빡은디 2005-05-15 (일) 11:03 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ><~
marin 작성자 2005-05-15 (일) 17:13 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 00:47 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!ㅌ
coco 2005-05-16 (월) 12:01 19년전 신고 주소
정보 쪽지좀 주세요
cute 2005-05-16 (월) 15:22 19년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~ 너무 예뻐지셨네요~~
전눈이 제눈이랑 너무너무 비슷해서.. 쪽지 꼬옥 주시와요~
marin 작성자 2005-05-16 (월) 17:30 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
러빙유~♥ 2005-05-16 (월) 18:18 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
린다 2005-05-16 (월) 21:20 19년전 신고 주소
정보좀주세요
marin 작성자 2005-05-16 (월) 23:18 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
린다 2005-05-17 (화) 18:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
린다 2005-05-17 (화) 18:50 19년전 신고 주소
혹시 절개하신건가요
햄스터 2005-05-17 (화) 23:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-18 (수) 01:05 19년전 신고 주소
저도 정보를 좀 ..ㅡ.ㅡㅋ;ㅎ
marin 작성자 2005-05-18 (수) 22:33 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
앗싸~ 2005-05-19 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 06:17 19년전 신고 주소
이쁘시네요..정보 좀 주세요
반전드라마 2005-05-21 (토) 01:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여^^
marin 작성자 2005-05-21 (토) 23:19 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
여망 2005-05-22 (일) 12:45 19년전 신고 주소
정보부탁^^
안나수이 2005-05-22 (일) 20:28 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~
marin 작성자 2005-05-23 (월) 00:49 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요
angelkkj 2005-05-23 (월) 09:32 19년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~~네에?
당당하게!! 2005-05-23 (월) 14:42 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어여~~이뿌세여~저두 정보좀 주세여~~^^
마키노츠쿠시 2005-05-23 (월) 22:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
호호^o^ 2005-05-23 (월) 23:51 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~
프로방스 2005-05-24 (화) 06:28 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
쪼우아 2005-05-24 (화) 12:10 19년전 신고 주소
자연스럽게되셨네요~몇미리잡으신거예요? 정보좀주세요~ㅎㅎ
효인효인 2005-05-24 (화) 20:50 19년전 신고 주소
저도 정보요
국화꽃향기 2005-05-24 (화) 22:55 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 쌤 정보 주시면 정말 감사드릴께여~!!!
행복한 그녀 2005-05-27 (금) 07:17 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
몰라요~ 2005-05-27 (금) 09:49 19년전 신고 주소
저도 정보좀~비용이랑 병원..글고 몇미리도 하셨는지도..바쁘시더라도 부탁드릴께여~더 예뻐지셈
marin 작성자 2005-05-27 (금) 14:19 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
dmstnwj 2005-05-28 (토) 20:27 19년전 신고 주소
와우~~~ 진짜 잘된거같은데요?~~~
유진아 2005-06-02 (목) 01:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!완저 ㄴ자ㅣㄹ됏내여 ㅠㅠ
병원이랑 알려주새여!!!!!!!
monica 2005-06-02 (목) 22:09 19년전 신고 주소
죄송~
저도 쪽지 보내주세요.ㅠ_ㅠ
marin 작성자 2005-06-04 (토) 19:30 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
까실이 2005-06-08 (수) 02:01 19년전 신고 주소
부러워요..ㅋㅋㅋ 병원이랑 금액좀..... 부탁해요
미쓰고 2005-06-08 (수) 02:49 19년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ
마데전자직원 2005-06-13 (월) 17:10 19년전 신고 주소
병원과 가격 정보좀 주세요.^-^
풍순이 2005-06-16 (목) 17:42 19년전 신고 주소
넘 잘되셨는데..앞틈흉도 거의 없으신거 같네요.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..꼭점 정보즘~
냥옹이 2005-07-04 (월) 23:42 19년전 신고 주소
님 저 정보좀 꼭 부탁드릴께요 꼭이요
급해요 이번에 꼭 해야하거든요
hi