• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침 10시에 수술받고 왔습니다~

제니아 2008-02-20 (수) 20:48 16년전 3382

ㅎㅎ 눈이 작아서 눈성형 너무너무 하고 싶었는데 이번에 졸업하면서 드뎌 하게 되었습니다^ㅡ^
어제 상담받아보고 병원 분위기도 너무 좋고 의사선생님도 차분해보이시고 친절하셔서 속전속결로 오늘아침으로 수술날짜 잡고 수술해버렸습니다~
수술법은 연속단매듭 매몰법이었구요.
앞뒤트임없이 쌍껍만 만들었습니다.
마취 주사 맞고 나니 10초도 안지나 세상이 빙글빙글 자이로드롭타는 듯한 기분을 느끼며 내가 지금 여기 왜 와있지? 이런 생각이 들더군요.^^;;; 엄청 떨렸거든요.ㅎㅎ

너무 큰 쌍꺼플은 안어울린다고 작고 큰 쌍껍의 중간정도 크기로 만들어 주신다고하셨거든요.
아직은 하루도 안지나서 그런가 예정했던 크기보다 조금 커서 약간 부자연스럽긴 합니다~
그래도 수술 막 끝낸 상태일때보다 붓기가 아주많이 가라앉았어요~
완전 속쌍껍되는건 아니겠죠??ㅜ;;
수술 끝나고 혼자 버스타고 집에 왔는데요 눈이 많이 아프지도 않고 냉찜질도 5~6번 정도밖에 안했는데 부기가 많이 없어진것 같아요.
오른쪽 눈 끝에가 거뭇하게 멍이 지긴 했지만..
이것도 수술 막 끝났을 때 보다는 덜 거뭇하네요.
눈을 수시로 치켜뜨라고 하셔서 거의 계속 그러고 있는데 눈물이 앞을 가립니다^^;;ㅎㅎ
아직은 눈물 때문인지 쌍껍이 생소해 그런지 먼 사물에는 초점이 잘 맞지 않아서 흐릿하게 보입니다. 시간이 지나면 괜찮아지겠죠?

내일은 치과치료받으러 가야하는데.. 이 눈으로 치과 의사 선생님 뵈어도 괜찮을까요?;;ㅎㅎ 걍 철판깔고 갈 생각인데!^^;
또 담주 월욜에 졸업식인데 그 때까지 쌍껍이 자리를 잘 잡고 멍도 가라앉을지 걱정이 됩니다ㅠ

수술 후 사후 관리는 어떻게들 하시나요?
호박즙 이런거 꾸준히 먹어주는게 좋을까요?
제가 요즘 식사량을 조금씩 줄이면서 열심히 운동하는 다이어트 중이었는데요. 상처가 잘 아물고 가라앉을 때까지는 무리한 운동은 삼가는게 좋겠죠?
ㅎㅎ 많은 조언 부탁드릴께요^-^
Translating

57,562
2,869,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
사랑,마음이시킨가장 2008-02-20 (수) 21:08 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 , 붓기도 많이 없고
나중에 붓기 가라앉으면 완전 자연스러워 질듯
우울한공쥬 2008-02-20 (수) 21:11 16년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요 나중에 붓기빠지면 정말 이쁘실 듯...
^^
이뻐지자ㅋㅋ 2008-02-20 (수) 21:21 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜붓기빠지시면이쁠거가타여!!!!!!
dfjaid 2008-02-20 (수) 21:44 16년전 신고 주소
우왕..굳 병원정보좀 부탁드려요!
아샤다하나라 2008-02-20 (수) 23:55 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
구구야 2008-02-21 (목) 01:22 16년전 신고 주소
대박,, 이시네.. 정보좀 주세요,
롬새 2008-02-21 (목) 01:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~자세히여ㅜ
제니아 작성자 2008-02-21 (목) 06:15 16년전 신고 주소
--정보드렸어요~^^. 아침에 일어나니 어제밤보다 붓기가 좀 더하긴 하는데 피멍은 좀 흐려졌네요 ㅎㅎ 오늘부턴 찜질 열씸히 해야겠어요~^^ 모두들 예쁘게 성형하시고 이뻐지세요^-^
jiminycric… 2008-02-21 (목) 08:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
슬픈꽃 2008-02-21 (목) 11:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~ +_+
제니아 작성자 2008-02-21 (목) 11:28 16년전 신고 주소
★ 정보드렸어요~^^ 모두들 예뻐지세요^-^~~
까르페디엠 2008-02-21 (목) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
hjk2744 2008-02-21 (목) 12:34 16년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요^^
왕관 2008-02-21 (목) 14:39 16년전 신고 주소
저두정보주세요``
제니아 작성자 2008-02-21 (목) 21:20 16년전 신고 주소
★ 모두 정보 보내드렸어요~^^ 밤되니깐 붓기 많이 빠지네요^0^/ ㅎㅎ 예쁜 눈 만드시길 바래요^^
승리의여신 2008-02-21 (목) 23:31 16년전 신고 주소
붓기가 전혀 없으신것 같아요
너무 잘되신것 같네요
가격이랑 정보 꼭 부탁드려요 행복하세요...
송혜교닮고싶어 2008-02-22 (금) 02:01 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^*
제니아 작성자 2008-02-22 (금) 06:01 16년전 신고 주소
★ 정보 보내드렸어요~ 모두 예뻐지세요~!!^-^
빌헬 2008-02-22 (금) 12:52 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
0107 2008-02-22 (금) 19:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
눈떠♡ 2008-02-22 (금) 21:34 16년전 신고 주소
정보주세여~~~~ㅋ
멜리 2008-02-22 (금) 22:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
fgdfgwgf 2008-02-22 (금) 23:11 16년전 신고 주소
저도정보주세요^^
또자다애 2008-02-22 (금) 23:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요
하요씽씽이요 2008-02-23 (토) 04:29 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요 부러워요~ 정보좀주세요~!!!
제니아 작성자 2008-02-23 (토) 05:59 16년전 신고 주소
★ 모두 정보 보내드렸어요~^-^ 예뻐지세요!!ㅎㅎ
밍키공쥬 2008-02-23 (토) 14:04 16년전 신고 주소
와- 진짜 너무 이쁘네요 정보부탁드려요
수술하자 2008-02-23 (토) 15:46 16년전 신고 주소
저도정보좀~
제니아 작성자 2008-02-23 (토) 17:23 16년전 신고 주소
★ 정보 보내드렸어요~^^ 모두 예뻐지세영 ㅎㅎ
끼메 2008-02-23 (토) 22:51 16년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 !!!! 전 붓기 너무없어서 수술날 놀러갔다는거^^;
생각보다 멍은 오래 가더라구요 ㅠㅠ 참고하시고 몸조리 잘하세용 ^^ 홧팅
쩡이랑놀아^^ 2008-02-24 (일) 00:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
딸기가좋아 2008-02-24 (일) 01:20 16년전 신고 주소
정보좀요~
제니아 작성자 2008-02-24 (일) 06:05 16년전 신고 주소
★ 정보 드렸습니다~^^ ㅎㅎ 정말 멍 색깔이 거의 안변하네요ㅜ 부기는 거의 없는데..ㅎㅎㅎ
지지배배 2008-02-24 (일) 17:54 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요
유봉이 2008-02-29 (금) 20:07 16년전 신고 주소
요번에 저두 졸업해서 쌍커플 수술 하려고하는데........ 진짜 정말 되게 이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠ!!!!! 정보좀 부탁드려요! > <
고은담 2008-03-01 (토) 03:00 16년전 신고 주소
우와 님 짱인듯 진짜 어쩜 붓기가하나도 없네요 아 부럽
정보주세용!!!^^*
hi