• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,978건, 최근 45 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
17578   23일째 화장하고 외출 했어요^^* 12
by 쪼매나다람쥐   2140   08-17
17577 쌍꺼풀절개   눈성형 (절개+트임+눈교) 12 병원정보
by 호달닥   2140   05-14
17576 눈매교정   눈매교정+지방제거 트임 후기 6 병원정보
by 05ung   2140   02-24
17575   쌍수는 웬만하면 성공한다고 생각했던 나.... 9
by 히하루   2140   12-23
17574 눈재수술   앞트임 복원 했어요 22
by 핑크팟   2140   03-16
17573   매몰의 효과....별룬가욤??ㅠㅜ 12
by ding   2140   05-11
17572   ♪오늘 수술했는데......사진하나더 올려염 ㅋㅋ♬ 31
by 이뻐질랭   2139   07-02
17571   (나름)사실적인 묘사를 통한 수술경험담이어요~ 5
by _IRIS_   2139   01-07
17570 쌍꺼풀절개   앞트임, 절개 48일차 후기 7 병원정보
by 김치미   2139   04-17
17569   매몰(단매듭)+앞트임 전후 사진있어요! 13
by 이뿐눈   2139   03-20
17568 눈밑재배치   눈밑지방재배치햇어요 16 병원정보
by 헤롱ee   2139   02-20
17567 쌍꺼풀매몰   쌍커풀+듀얼트임 3주차 후기 28
by Suie   2139   06-02
17566   11일째 ㅠ 많이 인간됬어요 ㅎ 11
by 이쁜눈 ㅎ   2139   02-20
17565 눈재수술   눈재수술, 만족도는? 60
by 쿠르르르릉   2139   06-09
17564 쌍꺼풀매몰   매몰 1일차 후기 21 병원정보
by 식빵고양이   2139   10-07
17563   5개월차 후기입니다~!! 30
by 피치치치   2138   11-24
17562 눈재수술   극심한 소시지,함몰흉 탈출 대성공한듯 !! (2일차) 51
by 카카시2   2138   05-05
17561   부절60일째(사진내려요) 41
by ch_in   2138   08-25
17560 쌍꺼풀매몰   쌍수 재수술 9 병원정보
by 뤼망   2138   03-30
17559 자연유착   쌍꺼풀수술 후기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 29 병원정보
by ririkk   2138   02-09
17558   재수술전 사진(사진 내림) 3
by beriee   2138   12-16
17557   1월17일 오전10시에 쌍컵했어요.. 5
by 빈빈   2138   01-18
17556   매몰로 쌍쑤하면 6
by ㅇ간지은근ㅇ   2138   02-20
17555   . 19
by ㅋㅋㅇ   2138   01-28
17554   벌써 7개월....재수술해야하나요?꼭 봐주세여~ㅠㅜ 7
by 레몬나무   2138   10-24
17553   수술전사진요청하셔서^^;; [사진내림] 5
by 오예♥   2137   11-19
17552   오늘 수술후기 & 심한 멍, 4
by 솔메이트   2137   03-01
17551   매몰 18일째 됬습니다!! 모두들 보십쇼 헤헤 -.-* 7
by 바비인형   2137   08-21
17550   절개 11일째요~ 12
by 꼴랑꼴랑꼴랑~   2137   07-13
17549   수술한지 28일째에요.. 16
by 보라보라   2137   08-29
17548   부절 18일째 29
by 프로랑스   2137   01-16
17547   오늘 정말정말....... 초 암울.. // 2
by 뷁같은…   2137   01-28
17546   절개하고앞트임. 10개월째~ 17
by 분홍겅듀   2137   12-06
17545   재수술했어욤 ㅋㅋ 7
by 간절   2137   09-28
17544   겹쌍꺼풀 때문에 재수술했어요~ 7
by 키라   2137   10-30
17543   수술후 7개월 봐주세요 ~ 1
by wowow   2136   08-11
17542   매몰2틀째입니다~ 하하하. [원래있던자연눈:왼쪽] 4
by 모질른-_-v   2136   07-29
17541   아무리 봐도...의심스러워요!!-0- 2
by 요조숙녀   2136   01-24
17540 쌍꺼풀절개   절개 한달차 후기 16 병원정보
by 두띵딩   2136   01-27
17539   지방제거+앞트임+매몰 (한지 4일째된날) 5
by 홧팅!   2136   10-05
17538   인으로 매몰 25일째...... 4
by 겸둥미인★   2136   01-23
17537   한달하고 일주일됐어요~ 7
by 흐린거울   2136   08-11
17536 쌍꺼풀절개   [피곤한 눈이여 안녕~~] 절개+눈매교정+지방이식 수술 후기입니다. 8 병원정보
by 샐리12   2136   03-02
17535 트임   앞트임 10
by 철산불주먹   2136   05-03
17534 눈밑재배치   눈밑지 방재배치 1달차 후기 10 병원정보
by 수빤   2136   08-27
17533   환상봉합법으로 어제.. 1
by sarakim   2136   05-15
17532   첫날이에여~(무플좌절ㅜㅜ) 33
by ㅋㅋ   2136   05-26
17531   아잉~사진 넘 마니 올린다고 머라하지 마요~`-^;;오늘 화장질렀어요! 13
by 벗꽃지다   2136   05-10
17530   절개+앞트임 한달째..속상해여..ㅠㅠ 좀봐주세여.. 9
by 맹이   2136   04-13
17529   눈재수술 세번째 ㅜ.ㅜ 6개월차 53
by ehqlzz   2136   12-15