• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 벌써 26일..시간 금방가네여^^

코빼면얼짱 2006-08-15 (화) 10:49 17년전 1531
하기전..

수술당일

수술 2틀째

수술 3일째

최근
양쪽 다 찍은거..크기는 좀 작네여^^;

붓기가 정말 2~3일째가 절정이라는말이
맞아여..실밥 푸르면
쑥쑥 빠지는것두 맞구여..
지금 붓기 거의 빠졌는데
라인도 안 얇아지고 넘넘 조아영 ㅋ
Translating

491,731
673,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변신중ㅎ 2006-08-15 (화) 11:26 17년전 신고 주소
와, 이쁘게 잘되신것같네요ㅎ 저 정보좀 주세요ㅎ
꽁지♡ 2006-08-15 (화) 17:06 17년전 신고 주소
눈이뿌시당~~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-16 (수) 04:36 17년전 신고 주소
잘되셧어여~~ 이쁘세여!!
뚜기79 2006-08-16 (수) 14:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
지~대로네요 ^^ 넘 자연스럽게 보여요
트루스 2006-08-17 (목) 15:42 17년전 신고 주소
이뿌세여~정보줌주세여~
hi