• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임 2달 10일째 수술전후 비교~

예뻐지겠어 2006-03-10 (금) 20:45 18년전 3457

벌써 두달이 넘었네여...
머... 첨부터 흉은 없었지만 아무래도 수술이었기에
만지기에 예민한 감은 없지 않았는데
이제 원래부터 내 눈이었던거처럼 자연스러워요
쌍꺼풀은 원래 있어서 앞트임만 했는데
제가 생각할땐 완전 달라졌는데
사람들은 흉이 없으니깐 감히 수술했냐고 안 물어봐요~ ㅋㅋㅋ

양쪽 2mm씩 터서 미간 40mm였는데 지금 36mm 정상눈이 되었어여~~~~~

Translating

673,814
179,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
고민고민 2006-03-10 (금) 21:01 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요// 저도 쌍꺼풀은 있어서 앞트임만 하려고 하는데...
어디서 하셨는지, 비용 얼마주고 하셨는지 알려주실 수 있음 알려주세요~
이쁜이되고파 2006-03-11 (토) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
왕부럽삼~저두 지금 앞트임만 할려궁 예약했어요...
쌍꺼풀이 작아서 트임하면 날카로울까봐 무진장 고민하공...ㅡㅜ
암튼 저두 사진 꼭 올릴께염
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-11 (토) 00:37 18년전 신고 주소
와,, 어디 병원에서 얼마에 하신거예용? 저두 눈이 늠늠 답답해보여서 하고 픈데,,, 정보좀 주세용. ^^
아무도 모르는 성형… 2006-03-11 (토) 00:52 18년전 신고 주소
와우!정말 달라지셨어여~
자연스럽게 잘 트였는데여@@
정보 좀 주세여!부탁요~!
현주kim 2006-03-11 (토) 02:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!ㅎ
vikki 2006-03-11 (토) 03:28 18년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요^^
alicia 2006-03-11 (토) 09:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
성은지 2006-03-11 (토) 14:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
출산드라~ 2006-03-11 (토) 15:12 18년전 신고 주소
저도 했어욧 매직 앞트임....
퍼버벅!@# 2006-03-11 (토) 16:05 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 흉 없이 잘 되셨다니 ㅊㅋ
쯔이땅 2006-03-11 (토) 16:33 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 19:13 18년전 신고 주소
ㅁㅣ간 이제 안넓어보여요?
예뻐지겠어 작성자 2006-03-11 (토) 20:20 18년전 신고 주소
정보 보내 드렸습니다. 꽁지님 사진으로 보기에 미간 넓어 보이나요? 음... 제가 볼 땐 안 넓어보이는거 같아요. 그렇다고 완벽한건 아니지만, 적어도 미간 넓이는 정상이 된 듯... 눈 위치가 얼굴에서 약간 위쪽에 자리잡은 것 같아 애교살이 있었음 좋겠어요~
예뻐지겠어 작성자 2006-03-11 (토) 20:21 18년전 신고 주소
참고로 앞트임 후 눈이 날카롭게 옆으로만 커진게 아니구 세로로도 조금 커져서 눈매가 또렷해지고 전보다 더 어려보이는거 같아여~
ㅋㅋ 2006-03-11 (토) 22:24 18년전 신고 주소
저두 정보주셔여^^
( ̄_ ̄) 2006-03-11 (토) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
캐ㄹ1 2006-03-11 (토) 23:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
코하고싶다 2006-03-11 (토) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도쌍커플있어서 앞트임만 할려는데 정보좀주세요~
cutedude 2006-03-12 (일) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요^^
프링글스라구!! 2006-03-12 (일) 16:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
jinaandyou 2006-03-14 (화) 10:22 18년전 신고 주소
오아,, 진자 표가 하나도 안나네염,,, 부러워염
저도 곡 정보좀 주세요
한리 2006-03-14 (화) 14:17 18년전 신고 주소
진짜이뿌시다ㅠ0ㅜ 저한테도알려주실거죠??
kiseki 2006-03-14 (화) 15:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
코하고싶다 2006-03-14 (화) 18:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
무흉이면 나중에 안붙나요?
기염댕이 2006-03-14 (화) 19:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
예뻐질꺼야 2006-03-14 (화) 22:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀~~~
예뻐지겠어 작성자 2006-03-14 (화) 23:39 18년전 신고 주소
--------------와~ 지금까지 답글이 달려 있을줄은... 모두 보냈습니다. 제발 쪽지로 보내주세요...,,,,,,
눈아커져라 2006-03-15 (수) 11:18 18년전 신고 주소
짐~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
h321 2006-03-17 (금) 15:52 18년전 신고 주소
쪽지가 안 보내지네요. 저도 정보 좀 알려주세요~~
hi