• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검하수 수술한지 32일됐어여^^;

고양이푸푸 2006-02-14 (화) 01:02 18년전 2020

1월12일날 수술을 했으니..
이제 32일이 지났네여.;;
시간은 좀그래도 지난것같은데여..
제가 붓기가 너무 짝짝이로 빠지고 있어요-_ㅠ
사진상으로는 별로 안심해 보이는것 같기도한데;;
오른쪽눈은 붓기가 그래도 좀 가라앉았는데....
왼쪽눈은 붓기가 빠지지 않고 퉁퉁부어있어요...ㅠㅠ
(사진상으로 볼때 오른쪽눈)
의사선생님말로는 안검하수 수술을 왼쪽을 더 마니해서
붓기가 더 더디게 빠질수도 있다고 하는데여...
너무 짝짝이라 너무 걱정돼요..ㅜㅜ
이러다가 라인이 왼쪽만 두껍게 잡히는건 아닐까요?;;
수술하고나서도 저도 모르게 이마로 눈을 자주 떴어요
님들 제눈 어떤가요?^^;;
Translating

댓글 5건
히히♣ 2006-02-14 (화) 01:06 18년전 신고 주소
완전 저랑 똑같애요~
저도 한달인데, 눈 붓기 아직 탱탱하구요..
왼쪽 더많이 건드려서 왼쪽이 더 붓고ㅠㅠ
붓기 완전 저랑 똑같네요ㅠㅠㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-14 (화) 01:26 18년전 신고 주소
괜찬아여~붓기만 빠지면 이뽀겟어여
허시미인♥ 2006-02-14 (화) 11:42 18년전 신고 주소
안검하수가 원래 디게 오래걸린다잖아여~기본 3개월 그런소릴 들은거 같은뎅^^;;
보라색부기 2006-02-14 (화) 11:42 18년전 신고 주소
ㅜㅜ울고싶네요 남잔데 이제 육일찬데 언제 빠지려나 ㅡㅡ;;;;;;;;힘내세용
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 16:15 18년전 신고 주소
아,,,, 왼쪽눈 앞꼬리가 좀 통통하시네요;;
저도 첨엔 심하게 그랬었는데 지금은 거의 비슷해졋어요,ㅋㅋ
쫌만 기다려보세용^^
hi