• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 25일째...평가좀^- ^;

캐롤라인 2005-12-30 (금) 02:04 18년전 1816

아직 눈감으면 보이는 빨간선-_ -
한달정도면 완전 내눈처럼 될줄 알았는데-
두달은 더 지켜봐야 겠어요.
붓기도 아직 다 안빠진것같구.
아침에 소세지 지대예요- _-;;;
(눈에 핏발 장난 아니네요- _-오늘 렌즈를 좀 오래꼈더니;;)
어떤가요?^-^;;
Translating

211,847
104,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
구름도너츠 2005-12-30 (금) 02:06 18년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요.^^
은주영 2005-12-30 (금) 09:14 18년전 신고 주소
눈이 넘 귀여우시네요...좀더 기다려보세용...정보좀 주세용^^
꽁지♡ 2005-12-30 (금) 10:13 18년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎㅎㅎ
김성김성 2005-12-30 (금) 10:18 18년전 신고 주소
자연스럽구 귀여우세요 ^^
쑤지iiN 2005-12-30 (금) 11:43 18년전 신고 주소
문근영 눈 같아요 ㅎㅎ
김미옥 2005-12-30 (금) 12:59 18년전 신고 주소
눈이쁘세요 정보좀~ㅋ
테이스티 2005-12-30 (금) 13:09 18년전 신고 주소
눈 되게 동그랗고 이쁘다;ㅁ; 나도 저런눈이되구싶은데ㅠ
캐롤라인 작성자 2005-12-30 (금) 15:52 18년전 신고 주소
님들 감사해요ㅠ 저 8미리로 했구요- 저 지방에서 해서 님들이 원하시는정보르 드릴 수 있을지^^; 정보 더필요 하시면 쪽지주세요~
강남초딩즐 2005-12-31 (토) 12:47 18년전 신고 주소
정보주세요^^ 눈너무 이쁘시다~ 귀여워요~~
미스킴 2006-01-01 (일) 00:10 18년전 신고 주소
눈너무귀여워요 ㅎㅎ
Maul 2006-01-02 (월) 03:47 18년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 근영양 눈 같네요.

정보 부탁드립니다 ^^
ysj9244 2006-01-02 (월) 17:01 18년전 신고 주소
앞트임은 왜 안하셨나요?
하셨음 더 시원해 보였을듯^^ 그래도 이뿌심 ㅎ
히힛^*^ 2006-01-02 (월) 18:00 18년전 신고 주소
와 ㅋ 잘되셧어요! 정보부탁해요
임네닉 2006-01-04 (수) 15:56 18년전 신고 주소
언뜻 문근영같아요^^ 정보좀주세요ㅜㅜ
kiko 2006-01-05 (목) 19:41 18년전 신고 주소
전 딱보고 한지민 생각났는데... 디게 이쁘세요 부럽다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
hi