• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈+뒷틈

*^^*걱정녀 2005-12-14 (수) 17:17 18년전 2318
ㅋ 맨얼굴이라...
잡티가 보여서...민망하지만..
그냥 눈 클로즈업해서..찍어봐써여!!
감고 한번 찍고
뜨고 한번 찍어봐써여
핸폰으로 찍은거라...좀 선명하지 않네여..
포샵이 없어서 손질 못했습니다~^^;
^^...님들도 다 이뻐지세여~^^
Translating

88,355
346,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
california… 2005-12-14 (수) 17:22 18년전 신고 주소
며칠되신건데요??
넘 자연스러워요^^
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-14 (수) 17:24 18년전 신고 주소
10개월 됐습니다...^^;;
꼼미 2005-12-14 (수) 17:46 18년전 신고 주소
넘 이뻐요,,,ㅋㅋ저도 님처럼만 되면 조켔는데..ㅠㅠ
무지개♡ 2005-12-14 (수) 18:08 18년전 신고 주소
어우 ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되셧어요!! 몇미리로 하셧어요?? 정보좀 주세요~
내가쫌이뻐 2005-12-14 (수) 18:09 18년전 신고 주소
정보좀주세용^^
닉네임 2005-12-14 (수) 19:17 18년전 신고 주소
저두..정보 부탁드려요
유키노짱 2005-12-14 (수) 19:46 18년전 신고 주소
앞트임하신거 맞아요?흉이 잘안보이는??ㅎㅎ 정보좀 주세요^0^
박주석ㅋ 2005-12-14 (수) 20:04 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
그녀는변신중 2005-12-14 (수) 20:08 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >___
지시미 2005-12-14 (수) 20:32 18년전 신고 주소
정보좀부탁해여~
루루비데 2005-12-14 (수) 20:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
달려라 2005-12-14 (수) 21:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~이뿌세요^^*
rookie! 2005-12-14 (수) 22:20 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요? 저도 정보좀 주세요!! 전 지금 2개월밖에 않됐는데 눈뜨면 라인이 하나도 안보여요T.T
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-14 (수) 22:21 18년전 신고 주소
다들 보내드렸구여~감사합니다!!
님들도 다 이뻐지세여~^^
미스킴 2005-12-15 (목) 00:07 18년전 신고 주소
뒷트임 효과잇나요? 눈너무이뻐요~^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-15 (목) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여~^^
fineapple 2005-12-15 (목) 05:46 18년전 신고 주소
라인이 이뻐염 ** 정보 부탁드려염
유후~~ 2005-12-15 (목) 06:31 18년전 신고 주소
저도 정보 보내 주세요.
★빛이되는여자 2005-12-15 (목) 11:08 18년전 신고 주소
이뽀요 정보 부탁드려요
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-15 (목) 11:40 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~도움 되시길!! ^^
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:26 18년전 신고 주소
와 이뻐요/ 몇미리로 하셨어요?? 저도 정보좀 주세요 ㅠㅅㅠ 병원, 의사썜이요 ㅎㅎ
희곰 2005-12-15 (목) 16:00 18년전 신고 주소
우와~! 라인 이쁘세요 정보좀요
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-15 (목) 16:11 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다
라떼 2005-12-15 (목) 20:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
하늘을날다.. 2005-12-15 (목) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
어머 2005-12-15 (목) 23:02 18년전 신고 주소
저도 부탁 드려욧!
pianian 2005-12-16 (금) 00:33 18년전 신고 주소
저도용~~감사합니다~~^^ㅋ
슬픈눈 2005-12-16 (금) 13:50 18년전 신고 주소
넘~~~이쁘게 잘나오신거 같아요...
저도 2월에 할려고 하는데 정보좀 부탁드립니다.
은아 2005-12-16 (금) 15:52 18년전 신고 주소
쵝오~ 진짜 자연스러워요 이쁘시네요 저도 정보 좀부탁드려요
♥forever핫세… 2005-12-16 (금) 21:36 18년전 신고 주소
뒤트임 효과 보셨나요? 얼마나 되신건지.. 암튼 이쁘세요~ 정보 부탁드립니다^^
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-16 (금) 23:05 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다...도움 되시길...
빵꾸도너츠 2005-12-17 (토) 15:40 18년전 신고 주소
정보즘 주세요..^^* 자세히부탁드립니다.
꼭성공하자! 2005-12-17 (토) 15:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 뒷트임 붙지 않으셨나요??
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-17 (토) 21:51 18년전 신고 주소
보내드렸습니다~^^
diddid 2005-12-17 (토) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임에 흉터없으시네요? 병원 정보 좀 부탁드려요~
weve 2005-12-18 (일) 00:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나도나도 2005-12-18 (일) 01:27 18년전 신고 주소
님~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
얼음 2005-12-18 (일) 06:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 감사합니다
전지현 2005-12-18 (일) 08:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
기화요초 2005-12-18 (일) 09:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~ 정보 부탁드립니다.
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-18 (일) 20:38 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다 *^^*
어디한번 2005-12-18 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보요~
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-19 (월) 10:53 18년전 신고 주소
보내드렸어여~
hi