• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

언제쯤이면 자연스러운 내쌍커풀이 되나염?

지금도 이쁜걸 2005-08-12 (금) 00:40 18년전 1457
매몰 앞트임수술한지 8일됬구염
지금 이쌍커풀라인이 완전히 고정된 내 쌍커풀인지?
아니면 붓기때문에 라인이 두꺼운건지?
나중에 붓기빠지면 여기서 쪼금 얇아지나염?
매몰로 수술해서 그런지 눈감으면 티안나는데
눈뜨면 소시지 때문에 붓기때문에 라인이 두꺼워보여서
딱봐도 수술한 티나거든요
언제쯤이면 몇일이 지나야
완전한 내쌍커풀라인이 될까염?
지금 이쌍커풀라인에 속으면 안되겠죠?
더 얇아지고 자연스러워지겠죠?
Translating

345,848
393,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘라스틴 2005-08-12 (금) 15:31 18년전 신고 주소
정말 자기눈처럼 되려면 6개월은 지나야한다고 하네요~
매몰도 사람에 따라서는 1년정도가 걸릴수도 있구,,,,
개코호랑말코 2005-08-13 (토) 21:41 18년전 신고 주소
정말 그런것 같아요..붓기가 다 빠진것같다고 생각하고 라인살을 만져보면 아직 붓기가 안빠진게 느껴지더라구요..딱딱한살이 만져지지 않나요^^?..시간이 약이니까 기다려봅시당~~~~^^
hi