• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정..

예뻐지기 2005-01-29 (토) 13:13 19년전 1051
24일에 수술했거등요 아웃으로 크게해달랬더니 이렇게 됐네요 제얼굴이랑 안어울리는거 같아 정말 속상해요 부기가 빠지면 괜찮아 질까요??ㅡㅜ 진짜 속타네요!!!! 재수술로 작게 하고싶은데.. 가능한가요??
Translating

38,714
451,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐질게요^^ 2005-01-29 (토) 13:27 19년전 신고 주소
붓기는 그리많이 없으신거같은데 ^^ 아직얼마안됫으니까 좀기다려보세요 ~
나나ee 2005-01-29 (토) 13:43 19년전 신고 주소
붓기 빠지심 속쌍꺼풀 되겠어요!!! 붓기가 진짜 없네요;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:31 19년전 신고 주소
붓기는 안 심하네요 ^^
이쁜눈알 2005-01-29 (토) 15:40 19년전 신고 주소
그래요~그런대로 어울리는데,,^^붓기가 많이 없으신편이네요..
 아잉, 2005-01-29 (토) 17:30 19년전 신고 주소
처음에 적응안되서 그러시는것 같아요, 저도 제 얼굴이랑 안어울리는 것 같애서 엄청 속상햇거든요, 근데 붓기 거의다 빠지고 나니깐 적응도 되고 얼굴이랑 어울리는것 같기도 하고 그래요
 아잉, 2005-01-29 (토) 17:30 19년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요^^
은욘이 2005-01-29 (토) 22:50 19년전 신고 주소
걱정 하시지 마세요 붓기 빠지기 전이라 그럴꺼예요
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:52 19년전 신고 주소
가능은 하겠지만 좀더 기다려보심이..^^*
hi