• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실밥 풀렀답니다~(4일째)

yujin 2005-05-01 (일) 11:58 19년전 1638

드뎌 어제 실밥 풀렀답니다~
수술하구 4일 동안 실밥 끝이 눈꺼풀을 찔러서 얼마나 따끔거렸는지 몰라여~
실밥 푸르구 나선 눈이 약간 시큰 시큰하구 못뜨겠더니, 짐은 넘 좋아요.. ㅎㅎㅎ
붓기는 아직 빠질라믄 멀었지만서두, 앞틈 흉만 아니믄 걍 돌아다녀두 괜찮을 꺼 같아여.
근데, 전 인아웃으로 해달랬는데, 오른쪽은 인아웃이 될 꺼 같지만 왼쪽이 인이 될 꺼 같아서 걱정이구여, 앞틈을 하긴 한건지, 수술할 때 한 걸로 알기두 하구, 흉이 남은 걸 바두 하긴 한건데, 엄마두 글쿠, 제가 바두 글쿠, 그다지 앞틈 효과는 없는 듯.. ㅡㅡㅋ
약간 아쉽긴 하지만 짐 눈도 괜차는 거 같긴 해요. ㅋ
거울 볼 때마다 붓기가 빠지는 게 눈에 보이는 것이 담주정도믄 멀쩡해 질 꺼 같아서, 기대가 만땅이랍니다.
사진은 어제 실밥 푸르구 찍은 거예여.
금 다덜 좋은 하루 되세요~
Translating

80,477
394,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성유리처럼 2005-05-01 (일) 12:43 19년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됀거 같아여 붓기 빠지면 짱 이쁠듯.. 몇미리 하신거에요?
어리버리AaA 2005-05-01 (일) 12:47 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 쪽지날릴께요 답변부탁드려요
yujin 작성자 2005-05-01 (일) 12:57 19년전 신고 주소
9미리했구여, 인아웃, 부절, 앞틈 해씀다~ ^^
yujin 작성자 2005-05-01 (일) 16:48 19년전 신고 주소
오른 쪽 눈 밑에 흉터는 없어지겠져??
왼쪽은 흉이 별로 없는데, 오른쪽은 넘 심해요..
수술할 때 마취 풀렸던 쪽이였는데, 흉도 삐뚤고 두껍구...
만일 흉터 남으면 어쩌져?? ㅠ_ㅠ
AQUA4133 2005-05-01 (일) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 4일째보다 상태 좋으셔요~ 금방 붓기빠지심 이뻐지실꺼예요~ 흉 걱정은 하지마시구요~ ㅎㅎ
이뿌닝 2005-05-02 (월) 00:47 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 무지 이뿌게 됐을꺼 같네요.
어디서 하신거에요?
쪽지좀 부탁드릴께요~~^^
더 이뻐지세요~~
yujin 작성자 2005-05-02 (월) 12:50 19년전 신고 주소
오늘 첨으루 기초 화장하구 섀도우만 좀 바르구 나왔어여.
붓기가 짝짝으로 빠지는지, 가면 갈수록 눈이 짝눈이 될 징조가 보여여. ㅡㅡ^
머..시간이 더 지나바야 알겠지만여.
어리버리님, 이뿌닝님, 저한테 쪽지주신분덜께 다~ 쪽지 보냈습니당~
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:27 19년전 신고 주소
이쁘세요!!!!저도 정보좀
도리도리☆ 2005-05-02 (월) 13:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ^^
yujin 작성자 2005-05-02 (월) 15:15 19년전 신고 주소
사랑이여님이랑 도리도리님께도 답변 보냈습니다~
럭셔리 걸~ 2005-05-03 (화) 19:12 19년전 신고 주소
저두 앞트임.. 정보 좀 주세요! 병원이랑 가격 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
짝눈ㅠㅠ 2005-05-03 (화) 20:19 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^;
rong1101 2005-05-06 (금) 03:35 19년전 신고 주소
앞트임 정보주세요~ 병원이랑 샘이요
써니.. 2005-05-11 (수) 08:45 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요?답변부탁드려요
써니.. 2005-05-23 (월) 18:04 19년전 신고 주소
저두 앞트임.. 정보 좀 주세요! 병원이랑 가격 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
hi